加入
搜索
楼主: geary

[原创] 新浪微博批量关注,评论,转发工具

火... [复制链接]
我也不玩微博,支持楼主开源
好东西顶起来!
为什么不做个腾讯的呢?
没有源代码啊?
呵呵,学习中。
微博我也玩的头晕
非常好的东西,一直在找这个,话说,现在好多人都在做微博方面的东西来赚钱啊~
刚刚试用了,好多都无法关注啊亲
准备就绪
正在获取名单
获取成功。
正在获取第2页名单
获取成功
正在获取第3页名单
获取成功
正在获取第4页名单
获取成功
正在获取第5页名单
获取成功
正在获取第6页名单
获取成功
开始关注
减肥的胖妹子&sex=m---------关注成功
wow可以叫我z小强&sex=m---------关注成功
蓝宝石2392&sex=f---------关注成功
TIM呆呆&sex=m---------关注失败
梅雅衣舍&sex=f---------关注失败
神奇的自然奇观&sex=f---------关注失败
食疗那些事&sex=m---------关注失败
小辣椒的秋天到了&sex=f---------关注失败
关注时尚达人&sex=m---------关注失败
住这样的房子&sex=m---------关注失败
性感清纯时尚&sex=f---------关注失败
淘宝代发&sex=m---------关注失败
一片式&sex=m---------关注失败
全部关注完毕。
正在获取第5页名单
获取成功
正在获取第4页名单
获取成功
开始关注
珀涅罗&sex=f---------关注失败
冷雨下的思念&sex=f---------关注失败
大西南开关&sex=m---------关注失败
揭秘大美人保养经&sex=f---------关注失败
享瘦零负担&sex=m---------关注失败
爱网购吧女性网&sex=m---------关注失败
智慧让教育更快乐-智乐教点读笔&sex=m---------关注失败
舒意内衣馆&sex=m---------关注失败
南南北北妞&sex=f---------关注失败
芊芬丰胸精油&sex=f---------关注失败
想尼的心从未改变&sex=m---------关注失败
全部关注完毕。
支持一下
回复 25# annybaby

亲,每人每天关注是有限的,而且一次不能关注太多。
回复 1# geary

开个源吧。。。谢谢!照顾我们这些想学习的新人
谢谢楼主分享
真是高手啊!!!!
好时尚啊啊的