加入
搜索
楼主: lujd0429

[原创] 完美去除优酷视频30秒广告+反屏蔽广告黑屏机制

火... [复制链接]
谢谢分享,看看原理是什么
嗯,看看
ddddddddddddddddddddd
查看一下原理哦呵呵,谢谢分享!!
替换hosts文件能够屏幕广告
好东西看看。
SETUP()

Func SETUP()
        _IEErrorHandlerRegister()
        Local $oIE = _IECreateEmbedded(), $oIE1 = _IECreateEmbedded()
        GUICreate("xxxxx", 900, 300, -1, -1)
        GUICtrlCreateObj($oIE, 0, 0, 400, 300)
        GUISetState()
        _IENavigate($oIE, "http://xy2.163.com/")
        MsgBox(64, "求高手指教", "点击后如何从右边窗口显示出来 不要弹出网站来")
        ControlClick("xxxxx", "", "Internet Explorer_Server1", "left", 1, 66, 98)

GUICtrlCreateObj($oIE1, 450, 0, 400, 300)
        _IENavigate($oIE1, "http://xy2.163.com/")
EndFunc   ;==>SETUP
IE事件的问题 点击IE后新窗口如何激活到右边的GUI界面
这个好啊,30秒也太长了,10秒可以接受。
学习学习哦...
adblock 秒杀一切 哼哼 不过可以学习下思路
谢谢LZ分享!话说用火狐的屏蔽广告插件偶尔也会有这种问题。
看看效果怎么样?
没有人说效果,我来看看
不错,还替换了APPDATA
二话不说。回了再说。