加入
搜索

[求购] 200RMB求写个网页注册机

火.. [复制链接]
悬赏1金钱未解决
要求:
输入地址:
http://account.changyou.com/reg/savelocal.jsp
然后输入我提供的帐号,等待输入验证码,输入验证码后,提交表单,然后出现下个页面,再次输入资料,提交,判断是否注册成功,如果成功,就再次循环,完事了 。。
本人也有写那脚本,不过效果不太理想,有些细节不会弄,如果需要我提供我写的脚本,可以联系我 ,本人 Q398569170,如果有人接单,最好有论坛管理担保,我可以先打钱给管理 ,再接单,如果有不明白的 ,先联系我把问题问清楚再接单,(以前有过一次交易,由于作者没问清楚要求,就开始接手写代码,而我又没有买代码的经验,导致后面闹的不愉快,工程也被公布,所以现在接单,最好是有论坛管理担保,这样对大家都好)

难度不大 没必要用表单方式处理 直接POST提交比较理想
可能IP需要重拨号
是 包括 验证码 还是 不包括验证码 呀? 我觉得程序员应该团结起来把价格抬高点呵呵。
话说每天回家坐电三轮车,那家伙,都特团结,国际油价一涨,电三轮价格也齐刷刷地往上涨...
回复 3# pigWoWo

验证码有本事你去过过看吧 要能过这验证码 要2W都不过分
如果设计拨号换ip的话,200就太低了、、
回复 4# my788522

2W你出?你出的话我来过
200的确有点低
结帖,已找到人写了,已交易成功
结帖,交易已完成,此帖做废
不知道为什么改不了帖子,一直提示扣除积分交易后为0,请返回修改
帖子已由komaau3接单,交易已完成,此帖做废
出大价钱才会有才子出现.写程序真的是很累.
说好的源码呢
12楼说的是大实话