加入
搜索

[已成交] 准备开干,招苦力【结束啦】

火... [复制链接]

好吧,我不是要在咱论坛交易,这论坛里都是程序员,估计不屑于干这些下苦力的活,所以我准备在外边发布任务,所以来听听大家的意见。
我提供邮箱帐号(成千上万),
我提供注册百度id的脚本,
我提供登录邮箱、读取验证邮件、读取验证连接的脚本,打开验证连接的脚本
你只需要使用我的脚本工具,把所有操作做完,换ip什么的。
我通过脚本来验证账号是否激活了邮箱,通过的计入总数进行结算
大家觉得这样一个百度帐号,给多少佣金比较好?
大家凭良心建议谢谢,我不想下力者吃亏,但我也不想吃亏哈。。

-------------------------------------------201205230019----------------------------------------------------------

目前我已经完成了所有的脚本制作,包括4个脚本
0、验证邮箱帐号是否正常(其实这个脚本没什么用,后边读取邮箱里面百度激活地址的时候就变相等于验证账户密码了)写完我就拉入backup了
1、指定邮箱(邮箱帐号在淘宝买的),注册百度id,只需手动写四个数字的验证码,其余全自动,不许换ip,已试过106个帐号没有换ip,太累了没有继续。
2、打开邮箱读取百度激活网址,激活帐号,80%自动,中间需要手动点三下,回头再改改成全自动。。
3、读取百度帐号是否能正常启用,同时相当于验证百度密码。。(这个步骤后来发现也是多余,上一步激活的时候直接就能看到账户状态,而且这一步需要换ip,基本上50个帐号换一次ip。。。)

最后我发现,真是太简单了。。。。只需要两个步骤即可,而且中间根本不需要换ip操作。。。我原本还打算3-5毛一个购买。。。

单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
7.69% (1)
0.00% (0)
38.46% (5)
30.77% (4)
23.08% (3)
您所在的用户组没有投票权限
纯粹凑热闹, 随便投了一个. 祝前辈赚得盆满钵满罢!
你到底要干嘛劳苦力?
回复 3# hzxymkb

就是需要大量的通过了邮箱验证的百度id。。。话说我那个百度id注册机注册的,是没法通过邮箱验证的,因为注册时填的邮箱是胡写的,所以需要大量真实邮箱(这个可以去淘宝上买,1分钱一个),然后再去注册百度id,注册的时候填上这些邮箱。回头到邮箱里读取激活验证的邮件。。。

所以也就是需要劳动力来注册通过邮箱验证的百度id。。因为要还ip什么的。。。
。。。如果价钱太高,那我只好自己来弄了。。。

所以我觉得这样一个百度id,5毛以内是可以的。
你再提供一个自动拨号与断开的脚本, 这样更省事。
再回一下:为什么你不自己再写一个取邮件, 取网址, 自动点击加载, 再断开连接重拨号的脚本呢?
回复 4# sanmoking

我觉得你自己搞个脚本激活验证邮箱不是不可能啊
可我没那么多时间。。。。觉得太累。。。一个这样的百度id到我手里能变成5块。。。所以我分出去5毛,心甘情愿。。
好吧,其实过程没那么难,难的是换ip。。
觉得1毛钱一个比较合理,理由如下:

一小时注册50个(应该是比较慢的)算,就是5块钱,一天8小时就是40块,威客应该会接...
一台电脑每天能赚多少钱?
只要上几十的话肯定会很多的
回复 10# 邪恶海盗

畜生。。。
回复 12# komaau3

消消气,大家都是在讨论问题。。。和谐。。
弄个代理ip的方式换ip的话就可以挂机了...最好在破了百度的验证码..这样就更好挂机了

话说我有个搜狐的邮箱全自动的注册机..o(︶︿︶)o
祝前辈赚得盆满钵满