加入
搜索
楼主: sanmoking

[已成交] 准备开干,招苦力【结束啦】

火... [复制链接]
这苦力还不错,我先报名了,空闲大量时间

看楼主真是个不错好人,能否帮忙 收费编个期货交易的小外挂,能否帮忙

就是怕兄弟没时间!
或者我免费帮你做苦力一段时间
可我没那么多时间。。。。觉得太累。。。一个这样的百度id到我手里能变成5块。。。所以我分出去5毛,心甘情 ...
sanmoking 发表于 2012-5-21 23:07

对5块比较感兴趣,
看看先啊,顶楼主~~~~~~~~
我做苦力一下有何妨?
回复 1# sanmoking

不知道要这么多百度账号有啥子用,能5元一个出售是吧~
别手动验证了,直接去买验证好的吧,直接在百度搜“百度id”,出来搜索结果估计第四个左右,专门卖百度id的,一分钱一个,你还可以赚4.99元一个,多好,费不着劳神劳力还伤财。
回复 21# ajian55

不知道他验证过没有。去问问。、
似乎联系不上,其实我自己也能弄来这些东西,只是太费劲
兄弟,300帮我做个外挂怎么样
回复 24# 左手

最近恐怕真是没时间。。。
招搬运转头临时工吗,啊
回复 23# sanmoking

熊哥,支持你。目前淘宝上卖的百度文库id没有邮箱验证的1分钱左右一个,有邮箱验证的五毛钱左右。在下手上可以在百度文库上用的账号有4.5w左右,可以批发,不需费神费力,哈哈(开个玩笑,不是来推销的)。
回复 25# sanmoking

另外,在淘宝上卖东西,重要的不是技术,也不是账号里的积分有多安全,光靠这两个买家不会认账的,呵呵。
回复 25# sanmoking
熊哥,我来当苦力来了,收不?呵呵!
是啊,自己搞却是麻烦了,一台电脑通常赚几十元,那确实很多啊