加入
搜索

[求购] Q同一条消息内的文字颜色各异,50RMB

火.. [复制链接]
悬赏1金钱未解决
Q同一条消息内的文字颜色各异,50RMB

Q99--222--50  能做的联系。

自己做的QQ差不多,或者转换为图片
这个如果不用变通办法很难实现,如果一定要实现除非破解剪切版里的富文本代码

自动生成随机颜色的文字图片。。。然后粘贴到发送窗口。
其实不难的。。

目前能实现粘贴到word,但是不能全部粘贴到QQ,只能一个一个的实现,应该是跟剪贴板的格式有关,没有仔细研究。
先粘贴到word,再从word复制,就能全部粘贴到QQ,说明的确和剪贴板的数据格式相关了。哪位高手解决吧。。没有兴趣继续了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

魔导 + 10 膜拜!
user3000 + 10 + 2 姜还是老的够...
xyhqqaa + 5

不过要做成相对完美的程序,就需要考虑的东西很多。。比如获取系统字体列表。。
如果需要每个字的颜色闪动的话还得研究gif文件
好吧支持大熊下
回复 4# sanmoking

图片失真太厉害。
回复 6# sanmoking

也许一个字生成一个图片,会比较好
回复 8# 9922250

只是提供一个思路,学习没有直接伸手就有的。图片失真是jpg保存质量的问题,颜色不够艳丽是字体颜色代码没有仔细推敲的原因,这些都不是技术性问题。技术性问题是你能不能理解实现这个效果的原理。
回复 9# 9922250

一看就知道,楼主根本就没有自己仔细看过我的代码,我那怎么不是一个字一个图片了,好吧,对于伸手党我也有点开始反感了。

评分

user3000 + 2 无声支持个!

sanmoking   很热心地帮过我,自此表示感谢。

此外 9922250  你真的没有好好研究代码,就算不研究,你打开压缩包直接运行,难道你没有看到一个一个叉叉图片占位符吗?

也请 sanmoking  大大  不要反感我们伸手党。
回复 12# x163169x

同一条消息内,颜色各异,怪我语文没学好,要的是文字的方法,

如果是图片的方法,百度一下,大把软件。
回复  x163169x

同一条消息内,颜色各异,怪我语文没学好,要的是文字的方法,

如果是图片的方法 ...
9922250 发表于 2012-6-4 08:21

12楼的回复  仅对9楼和11楼的内容。
目前QQ的消息输入框,靠正常途径,绝对不能一条消息设定多种文字颜色。
以我目前的水品只能转换成文字图片才能达到一个消息每个文字颜色都不一样。
那种会员彩字什么的,我也不是会员,没见过实物,不作评论。