加入
搜索
楼主: 131738

德国作品 ISN_AUTOIT_STUDIO_V_0_92

火... [复制链接]
加上我这个loader就完美了
http://www.autoitx.com/thread-31949-1-1.html
非常不错,辛苦了。
我下载非常快,每点一个,连想看看下载速度都没有机会。

我传了一个到百度网盘,下载慢的可以到这里:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=356885_1428046476

试用了下,没有发现问题!
感谢各位前辈的倾情汉化!
非常不错,辛苦了。
我下载非常快,每点一个,连想看看下载速度都没有机会。

我传了一个到百度网盘,下 ...
happytc 发表于 2012-6-10 22:14

还要谢谢你的帮助,没有你修改的代码,这个汉化就搁浅了。。。。
汉化倒不费精力,倒是修改代码蛮费力的,主要是有好些东西不懂。。。。。
加上我这个loader就完美了
虫子樱桃 发表于 2012-6-10 22:09

这个不知如何搭配,望指点。。。。
回复 20# 131738

编译完成  放在Autoit_Studio.exe同级目录即可。第一次执行,loader会自动写Autoit_Studio的配置文件。执行完第一次以后,执行loader或者Autoit_Studio.exe均可。
下来看看怎么样!
支持楼主的汉化。
还没试过SCITE之外的AU3工具,看看这个效果咋样 !
回复 21# 虫子樱桃

用读注册表的方法呀!
象我这样的绿色爱好者,加了这个反而不美了。因为我的机子里的注册表里根本没有autoit的安装信息!
回复 19# 131738

对了,我记得第一次用这个IDE时,界面是Ribbon的嘛,怎么现在不是的了?
当时还很惊艳,因为用au3写的,还是第一次看到用Ribbon的,印象很深的
还是我记错了
这个很好,很强大,谢谢前辈了。。
还发现一个小问题:就是用它运行脚本时,它老是抢z轴的窗口焦点,导致脚本出现的界面老是不能在最前面,在任务栏切换好几次才出来脚本的界面。
楼主辛苦 谢谢汉化
还发现一个小问题:就是用它运行脚本时,它老是抢z轴的窗口焦点,导致脚本出现的界面老是不能在最前面,在任 ...
happytc 发表于 2012-6-11 13:29

原作BUG, 即使用原作exe,也是这个毛病。。。。