加入
搜索
楼主: 131738

德国作品 ISN_AUTOIT_STUDIO_V_0_92

火... [复制链接]
回复  131738

对了,我记得第一次用这个IDE时,界面是Ribbon的嘛,怎么现在不是的了?
当时还很 ...
happytc 发表于 2012-6-11 13:12

抱歉。。。不懂 Ribbon。。。呵呵。。。
回复  131738

对了,我记得第一次用这个IDE时,界面是Ribbon的嘛,怎么现在不是的了?
当时还很 ...
happytc 发表于 2012-6-11 13:12

Ribbon 是否 office 2007 界面???
Ribbon 是否 office 2007 界面???
131738 发表于 2012-6-11 15:56

居然在我机子上找到这个老版本了,如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

居然在我机子上找到这个老版本了,如下图:
happytc 发表于 2012-6-11 16:00

这个我有,作者已停止这个工具的开发
原准备发这个的汉化,后觉得这个在功能上不如 ISN,
且作者在继续 ISN 的开发,相信不久后,0.85 会发布。。。
目前源脚本还有少部分已定义的函数未使用。。。
回复 1# 131738

了不起,终于看到您把问题给解决了,谢谢分享!谢谢!
出了新版本了,现在新版本有语言文件了直接汉化语言文件就行了
出了新版本了,现在新版本有语言文件了直接汉化语言文件就行了
xz00311 发表于 2012-6-11 16:19

未见新版,即使有新版,仅汉化语言文件不行的,否则我也不会花近 2 月功夫了
回复 35# 131738

嗯,作者开发还是很积极的。
就是你汉化这个,我试了下‘检查更新’,居然就有新版本了。

另外在这个更新界面上的按纽‘abbrechen’还没有汉化,汉化掉了吧
赶快改成‘取消’

我正在在线更新,不知道更新完了,还是汉化版不?(更新太慢了)
回复 13# 虫子樱桃

可否提供给下载连接,谢谢
回复  131738

就是你汉化这个,我试了下‘检查更新’,居然就有新版本 ...
happytc 发表于 2012-6-11 16:34

我这个汉化是,4月6号的,更新显示新版4月7号,但无法完成更新。。。
作者同时发布3个版:安装版,已编辑版,源码版,
不知更新针对哪个版?
回复  131738

就是你汉化这个,我试了下‘检查更新’,居然就有新版本 ...
happytc 发表于 2012-6-11 16:34

另外,你看看这里:
http://autoit.de/index.php?page= ... D=256090#post256090
285, 286 楼
回复  131738

了不起,终于看到您把问题给解决了,谢谢分享!谢谢!
xwlzx 发表于 2012-6-11 16:11

反馈使用效果,我自己是没时机正规使用的!
另外,你看看这里:

285, 286 楼
131738 发表于 2012-6-11 17:09

不懂德文,翻译了下:This _FileOperationProgress () function does not work like the old version ...
I unfortunately can not substitute for direct ...
作者是要表达啥呢:_FileOperationProgress ()函数不能象旧版本那样工作, 不幸的是,我不能直接替换它...

他为什么不能直接替换它?

BTW:你会德语?
不懂德文,翻译了下:This _FileOperationProgress () function does not work like the old ver ...
happytc 发表于 2012-6-11 17:43

除了中文,什么文都不懂的,不是有 Google 翻译吗。。。。
回复 13# 虫子樱桃
不知道中文支持怎么样?