加入
搜索

[原创] 百度文档免财富下载工具(从百度下原始文档哦,亲~)下载包中含百度文库赚财富值工具

界面截图:

使用方法:
1.在本软件主界面“文档地址”处输入待下载的文档地址/链接/URL。

2.如果需要确认所输入链接是否正确则点击“文档信息”按钮查看文档信息。

3.点击“下载文档”按钮进行下载。程序将首先尝试使用共享账号进行下载,不行则尝试使用历史账号进行下载,依然不行则需要输入3次验证码获取一个新账号进行下载。

特别说明:“免财富”的概念是不需要您有百度账号并且有财富值,本软件是从百度本站下载原始文档,原始文档哦,亲,所以不要财富值是不可能的,只是这财富值不是你自己的而已。

本软件无任何限制,即使需要20点财富值的文档也给你照下不误,并且无数量限制

站外下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

软件原理:当共享账号(即时更新)没有了财富值时,便注册一个新账号,此新账号有11点(系统赠送)+10点(评分)=21点 财富值,所以即便是最高收取20点财富值的文档,下载都表示毫无压力。新账号会在电脑中保存下来,所以到后面如果账号有了十来个,每天评分都有几百点财富值,再贵的文档也随便下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

ickcrc + 10 很不错
lpxx + 10 很棒的见解

跟大熊的有什么区别
跟大熊的有什么区别
ooxxgod 发表于 2012-7-11 23:06

是啊,说说原理。
是不是 临时注册 新的账号 然后用这个账号的财富 才下载文档?...
又来个百度 呵呵
试下,原来彬熊的不好使。
注册账号下载,新方法哦
都喜欢捣鼓这个呢 ~~
万恶的回复呀
捣鼓这个很好
求源码啊。。。。。。
又一个百度文档下载工具。
回复 2# ooxxgod

大熊的是从外站拉取吧?如果外站没有资源则下不了,我这个是直接从百度主站下。
实用的工具啊。。这下可以下好多学习资料了咧
不错,支持一个,不用去管那个神马积分了