加入
搜索
楼主: ajian55

[原创] 百度文档免财富下载工具(从百度下原始文档哦,亲~)下载包中含百度文库赚财富值工具

火... [复制链接]
回复 1# ajian55

原理是在wenku前加WAP在取源代码的吧??????   这都公布好长时间了   
  顺便说下  优酷视频下载是在youku后加xia  ...........
不错。autoit果然强大的。
回复 1# ajian55

亲,你会失望的,公共账号这种方法我从一个月前就开始用了,中国人的素质问题决定了这种方法不会长久,总有那么一两个水平可以但是品质恶劣的人,会直接把你的帐号拿去刷他自己的文档。。。
我的免财富值的下载器已经放弃更新了。每次远程更换一个新的帐号,一天不到里面的财富值就会被这种人全拿去刷他自己的文档刷完,靠,都是20财富值的文档呢。。
回复 47# shenrenba

貌似原理我说的很明白了哈,怎么还会有如此不靠谱的猜测呢,你下个PPT试试~

“软件原理:当共享账号(即时更新)没有了财富值时,便注册一个新账号,此新账号有11点(系统赠送)+10点(评分)=21点 财富值,所以即便是最高收取20点财富值的文档,下载都表示毫无压力。新账号会在电脑中保存下来,所以到后面如果账号有了十来个,每天评分都有几百点财富值,再贵的文档也随便下~”
回复 49# sanmoking

呵呵,看了您软件的公告了~

我有积分的帐号其实并不多,共享完了就算了,没打算费神费力地再去刷来共享。这个软件主要还是靠用的人自己敲验证码来获取新的百度帐号和系统赠送的财富值。
回复 51# ajian55

看见了,把126的注册机和百度的注册机都弄进去了,哥们的奉献精神值得赞扬。
其实我可以告诉你一个不用邮箱来注册百度账号的方法,而且照样可以刷财富值,下载文档。
整个步骤只需要填写一次验证码。
回头我也把我那个下载器给升级一下,用哥们这个方法。。。。
好吧,不要说我剽窃哦,咱们互相剽窃哈。。。
这个很好很强大,收下,,,
回复 52# sanmoking

恳求指教。
好东西,我顶。。。
回复 54# sanmoking

在原有的基础上进行改进,不能算剽窃,世界上那么多软件,有几个软件是每一行代码都是自己亲手写的,就算是自己亲手敲的,其原理其理论支持怕也是有人先研究出来的吧。

盼望兄台早日更新,出个比本软件更方便的。
回复 58# ajian55

https://passport.baidu.com/?reg& ... p%3A//www.baidu.com

邮箱随便填写即可。
回复 59# sanmoking

这个跟您之前的那个百度ID注册机的网址是一样的吗? 之前那个我试的是,可以注册ID,但是下不了文档,连免费的都下不了,也有可能与我机器或者IP有关吧,所以才煞费苦心地注册邮箱,再注册百度,再pop3收件验证,很是麻烦,而且也比较耗时。
支持!!!好东西啊,学习了