加入
搜索

[原创] “根据计算机名自动设置分辨率”[增强版]

火... [复制链接]

说            明

现在网吧或公司都会有多种大小不一的显示器,传统的一台台改很麻烦,使用本软件集中管理全网吧电脑的多种分辨率,只需在config.ini里分别填上要改的分辨率、计算机名,设为开机启动就OK了。就算以后换显示器,也只需改一下config.ini。还可以用来锁定分辨率。

支持任何标准计算机名,也就是字母或数字( A~Z,a~z,0~9任意组合),如y0021,002,888,w001,ok168,jkkkk等!如你网吧计算机名不标准,请联系我:QQ:17937100,可以为你特别定制。

工作原理:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

应朋友要求,添加免费下载网址[url]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=62946&uk=355362898[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

楼上估计要被扣分的
2楼水了那么多年了 佩服
回复 3# haijie1223

二楼不会被扣分,因为他也有自己的“原创”,他把楼主的标题中的引号去掉了!

评分

haijie1223 + 10 佩服!

还有不同版本吗?普通版是开源的,不知道专业版什么的有什么特点?
还有不同版本吗?普通版是开源的,不知道专业版什么的有什么特点?
xms77 发表于 2012-7-31 21:54

见笑了,普通版只能设置一种分辨率。只支持三位纯数字的计算机名。
增强版:能设置多种分辨率。支持任何标准计算机名,也就是字母或数字( A~Z,a~z,0~9任意组合)的计算机名。能实现单软件集中管理全网吧电脑的多种分辨率。

增强版是普通版通过代码优化、功能完善的升级版本。鉴于有人喜欢借用别人的源码,而不注明,源码暂不更新.
试用过本软件的出来说说!~好不好用,有什么要加强的??
看看........而已.......
真是太方便了....
要回复才能看啊。。。。
我晕  看个图也要回覆啊
我晕  看个图也要回覆啊
qwg192800 发表于 2012-8-6 21:16

请注意,回贴是美德
好吧,我回复看看图