加入
搜索

[BUG报告] access mdb数据库的操作。

不知道是我使用问题还是最新版的不支持了。
我没有办法对一个mdb文件做任何修改。
也试了help里的源码。没有一个能运行成功的。

win7_64 , au3是最新版

比如 help 里的_accessCreateDB.au3
#include <Access.au3>
$adSource = @ScriptDir & "\DB1.mdb"

_accessCreateDB($adSource)
MsgBox(0, "提示", "数据库创建成功,创建路径在:" & $adSource)
F5运行后,提示
>运行:(3.3.6.1):E:\autoit3\autoit3_x64.exe "E:\autoit3\Examples\Helpfile\_accessCreateDB.au3"   
E:\autoit3\UserInclude\Access.au3 (252) : ==> ??????(?????).:
$dbObj.Create('Provider = ' & $adoProvider & 'Data Source = ' & $adSource)
$dbObj.Create('Provider = ' & $adoProvider & 'Data Source = ' & $adSource)^ ERROR

版本号低是我以为新版的不行,又向下安装了老版的,也不行。

明白了,加了 #AutoIt3Wrapper_UseX64=n 就可以用了。
什么都没有呀
把源码贴出来看一看啊
把源码贴出来看一看啊
大侠啊,谢谢你啦,困扰我好久了
楼主还在用这个吗?
http://code.google.com/p/autoit- ... rInclude/Access.au3
上面注释是乱码额
另外,你这个例子好像不行。编译后的exe文件可以执行,也提示创建成功。但实际并为创建mdb文件
能否指教一下?
access   不支持64位