加入
搜索

[各类服务] 淘金币兑换助手2012

火.. [复制链接]
软件的功能:
1,可以自动找到分类中存在全额兑换的物品,并可以显示“图片”“价格”“邮费”等详情,提供“兑换”按钮,方便兑换
2,可以自由设定寻找的价格区间,刷新物品的类别,出现新物品是否提醒
3,将删除的物品存入“淘金币_忽略物品.txt”中,下次启动将不再对这种物品显示
4,每次启动,将重现上次输入的刷新类别以及价格区间(存储在“淘金币_物品分类.txt”中,可以自己更改)
5,可以设定刷新一种类别后的等待时间,以及自由设定刷新所以分类一遍的等待时间
6,可以实现最多四个进程一起刷新,提高了刷新速率,让您更快的刷到物品(前提是自己的网速很好而且电脑配置很好)
7,点击窗口上的关闭,系统隐藏到托盘,点击退出才真正退出软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

沙发,强烈支持楼主!

之前几万淘金币都找不到需要的能全额兑换的东西,用这个试试~
回复 3# weeks1

原来别人说你水还没发现,终于知道你是怎么过来的了。
没源码啊~~~~~~~~~~
回复 3# haijie1223

你也知道他水?
下次再让我发现他水的话,直接禁他一年半载的!

回复 3# haijie1223

评分

afan -30 -2

回复  haijie1223

there's nothing to worry about;not care
weeks1 发表于 2012-9-6 14:20

happyplace源码给你参考
大家说是不是嵌入的广告是不是太多了?有点儿卡啊,我那些广告都是嵌入IE的,大家有什么好的嵌入广告的方法呢?像酷狗音乐盒上的广告那种的
这东西, 太好了, 一直对IE的东西, 感觉很好, 就是不会。。可惜你这个不是源码啊。。 求码~
下载看看。。
要不要先登录账号的呢?
回复 11# 地平线

不用登陆的,哈哈
好东东,谢谢楼主分享
回复 8# changwang

提示xx内存不能为空?
回复 1# changwang

1:作者声明界面  程序刷新的时候会内容清空
   2:打开网址应该使用ShellExecute  这样是使用默认浏览器打开的   向我这样不用ie的每次打开都会等待  提示设为默认浏览器   很烦的

暂时发现这2处不合理的地方