加入
搜索

[图形处理] au3如何实现Android系统的锁屏后图案密码功能?

完全实现这个功能,au3能行吗?
那个达人能直接给上例子?

还有,我看到Android上的Anyview看小说的软件,那个翻页的动画,太漂亮了,居然还有象阳光照着书页能看到反面字的效果,我搜搜了本站一些人写的小说阅读器,都没有实现这个效果。估计这个动画效果+能看到“反面字”,肯定比前面的图案密码更不容易用au3实现

我不是来求代码的,因为我也不需要这样的代码,纯只是好奇这两个功能,是如何实现的,不知道au3能不能达到。
别回帖说:au3没有达不到的,只有想不到的。希望看到代码或者思路。

========================大家能认得这是什么水果吗?====================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# runsnake

本论坛太冷清了
以前看到个别高手,好象最近也没有登录过了

是什么原因呢?
Android 和 WIN  相同么?
目前暂时不寄望AU3能解决你这问题吧。。
我所知的应该不支持Android
等什么时候开发出基于android的au4再说吧!只有想不到,没有做不到,也是有条件限制的,你还指望au3给你做个大饼出来啊?
等什么时候开发出基于android的au4再说吧!只有想不到,没有做不到,也是有条件限制的,你还指望au3给你做个大饼出来啊?
这个真没有
回复 3# 半芯竹

我的是意思是用au3在Windows下实现同样的功能!
不是指用au3在Android下开发!
我知道au3只支持Windows。
回复 5# xms77

难道我的帖子有岐义?

我的意思就在在Windows下,用au3实现同样功能的可能性?
我想可以实现的,那个是山里红?