加入
搜索
楼主: happytc

[AU3基础] 好久不来了,这里发帖的ID都不认识了,人气也越来越差了

火... [复制链接]
我承认我最近没有来,原因比较多
坚持经常来看看.
写AU3写多了,发现各种不稳定,N多限制,执行效率低下,最后想想还是学学其他的来得实在。
唉,真正的高手都转向其他语言啦! 34楼就是一个...
唯有像俺等不高不低的人还常来这里闲逛!
新人加入,发现autoit还是蛮好玩的拉
这段时间很少来论坛了,上网不方便是最主要的原因。把以前用在看动漫和玩游戏上的时间都用在了钻研编程上,这几个月的时间好似是学到了几年的知识,越加深入AU3,我越能体会到AU3简直是无所不能。

评分

user3000 + 20 顶个,虽然无法学习您的钻石精神了!

P版每次上来都能鼓舞士气 ^ ^
论坛的人气一直都保持得不错的,只是可能因为没有出现大家感兴趣的新话题、新突破而使大家不愿发言,但我知道其实大家一直都在,在关注,在流连,偶尔出来冒个泡~

评分

bdancerlc + 40 顶A版,支持Au3!
user3000 + 20 您也终于冒个泡啦~!

如果每个人都经常来,人气就不会差了
不用au3 已有好几年 不过经常来看看。
学习AU3解决自已所遇到的问题  问题解决了 自然来得少了
等碰到新问题 也会上坛子搜搜问问....
autoit 用来入门的编程语言 我也赚到python了
说实话,是au3把我代领带编程道路上,现在只能通过一些已有的udf和au3本身带的函数写程序,GUI、数据库、网 ...
nmgwddj 发表于 2012-10-9 00:23

C/c++要学到可以实际用处了,学习周期比较长。通过两三年不停地学习,一般就可以做些实际用处的东西了。

主要是它们太复杂了,要学的东西也太多了。而有些概念又非常抽象,很多人甚至学了四五年也无法理解某些抽象概念。
回复 25# menfan1

官方提倡开源,所以根本不会在这方面下力气开发的,你就认了吧。
再则这种解释性的语言,的确非常容易反编译的
写AU3写多了,发现各种不稳定,N多限制,执行效率低下,最后想想还是学学其他的来得实在。
republican 发表于 2012-10-12 21:46

效率低是肯定的。毕竟au3易学,得到好处,肯定就会失去很多。
P版每次上来都能鼓舞士气 ^ ^
论坛的人气一直都保持得不错的,只是可能因为没有出现大家感兴趣的新话题、新 ...
afan 发表于 2012-10-13 13:43

阿饭是本站的中流抵柱,挺起!