加入
搜索

对论坛网站提几点小意见

1、论坛附件已经付金钱下载了一次,为何不能再次下载(再次下载还要付金钱,同一ID号)。
2、论坛附件扣了金钱,但提示金钱不足,明明扣了金钱,却下载不了!
3、隐藏的贴子回复了一次当时能看到,下次再看时却还是隐藏状态,还要回复一次才能看。

评分

lpxx + 30
魔导 + 60 多帮帮别人,论坛的金钱都是用不玩的。

求版主解决!不信你查我的金钱,穷死了,对于论坛获取金钱的方式,能否多点?这样也避免一些刷金钱的回帖或发贴,浪费论坛资源!
多帮帮别人吧   ,以前我也想你一样的没  金钱没权限  总是烦恼    但现在呢,却发现金钱真的用不完   下个源码就几十个币   但是要看很久很久  才能看懂的   你的账号都一年多了    这一年   出了潜水和花金钱  外做过些什么呢?
这个机制是为了鼓励大家多多交流   多多分享   。。。   希望你能明白前辈们多良苦用心
受教了,出于其它原因,以前没好好学习,大半年没来论坛了!现在来还是一样的亲切感!谢谢了
我认为在扣费后一段时间内,如一天或几个小时、几分钟之内再次下载不用扣费,不然会跳到那个扣费界面就会扣费,感觉这样不是太好。