加入
搜索

[AU3基础] 请问默认托盘菜单的侧边栏可以自定义文字么

我查阅过论坛   有个强大的 UDF ModernMenu
详情:
http://www.autoitx.com/forum.php ... hlight=%CD%D0%C5%CC
ModernMenu可以自定义侧边栏文字
*** 侧面菜单命令 ***

_CreateSideMenu(MenuID) ; 返回侧面菜单ID /指数
_DeleteSideMenu(SideMenuID) ; 删除菜单栏
_SetSideMenuText(SideMenuID, Text) ; 设定一个文本工具栏
_SetSideMenuColor(SideMenuID, Color) ; 设定文字颜色
_SetSideMenuBkColor(SideMenuID, Color) ; 设置文本的背景颜色
_SetSideMenuBkGradColor(SideMenuID, Color) ; 设置文本的背景颜色梯度
_SetSideMenuImage(SideMenuID, Bitmapfile [, Resourcename/number [, Expand/Compress Bitmap]])

个人还是喜欢用默认的菜单   默认的能否指定文字呢  
不然他在那里留空做什么呢 - -
求顶求回复 谢谢大家
回复 1# ATHSJF

托盘菜单的侧边栏是什么??
回复 2# annybaby
侧边栏就是指图上红框的位置 谢谢您~
]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

嘿嘿  学习了  不错不错
回复 5# hanleicool

回复 4# zxxputian
    摆脱 我这是提问帖  没有解决啊 看清楚哦 = =
和楼主同求
回复 3# ATHSJF

我这个 v3.3.7.15 版本的默认托盘菜单没有侧边栏。
   一般默认的都是没有的吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 8# xiehuahere

哦  那个是在xp下面的界面吧  从你的那个分割条来看  应该不能加文字了  = =
也许我这边的这种样式 与win vista\7\8操作系统 有关

看来 只能用moden的菜单了 = =  尽管我觉得他很难看的说 - -0