加入
搜索

[GUI管理] 如何获取指定位置的窗口标题

不用鼠标点击也不是最顶层的窗口,如何获取指定位置的窗口标题?(比如在500,10的屏幕坐标的窗口的标题是什么)?各位老大帮我一下
这个问题好像问过很多次了
_WinAPI_WindowFromPoint 可以搞定

谢谢老兄,取得指定坐标在100,10窗口句柄,用下列代码已经能用,但不知道对不对,帮我看一下
Global $tStruct = DllStructCreate($tagPOINT)     
        DllStructSetData($tStruct, "x", 100)
        DllStructSetData($tStruct, "y", 10)
        $hWnd = _WinAPI_WindowFromPoint($tStruct)
还有一个问题,如果坐标100,10没有窗口,结果取得的是桌面的句柄,有什么参数直接不取桌面句柄,还是用笨办法IF.......then.......  ElseIf 来排除桌面句柄
你试一下这个程序,应该能够满足你的要求。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 3# czshaobo

检查获得的结果是不是自己所需要,不算笨办法吧!?
学习了。。。。。。。。。。。。
这个位置可能有好几个窗口哦,楼主说不一定是最顶层的窗口
回复 7# xiehuahere

明显是楼主自己描述错误,_WinAPI_WindowFromPoint只有个坐标参数,显然只能获取最顶层的窗口,如果可以传入其它区别窗口的参数,那就可以从"其它区别窗口的参数"中直接获取标题或者句柄,这个函数就没有意义了~~
#Include <WinAPIEx.au3>
_WinAPI_ChildWindowFromPointEx
跪谢,各位老兄的帮助
来学习一下。。。。。
回复一下看看那个老兄的代码
谢谢分享,支持一下
感谢分享~~~~~~~~~~
路过学习了,谢谢。