加入
搜索

[特效] [已解决】GUI如何创建一个动态的标签呢?

GUI有动态标签吗?
还是用GUICtrlCreateLabel创建啊?
就是要动态的,比如:GUICtrlCreateLabel("当前分辨率:"&@DesktopWidth&"X"&@DesktopHeight,0,0,250,60)
是要设置还是换其他控件?当我在改变分辨率时标签内容会自动该表?
菜鸟在线等高手指点,谢谢!~
回复 1# wkk5678

定时更新下数据啊
guictrlsetdata()
回复 2# annybaby

恩,好的,谢谢!
用一楼的方法,做个更新的函数
然后注册这个函数
回复 4# jingygr

请教一下,如何注册函数啊?
回复 5# wkk5678
你看一下帮助文档中的AdlibRegister,大致如下吧(我也只是菜鸟,可能有其它更好的方法)
$Label1 = GUICtrlCreateLabel("当前分辨率:", 10, 10, 180, 17)
AdlibRegister("_fenbianlv",500)
Func _fenbianlv()
        GUICtrlSetData($Label1,"当前分辨率:"&@DesktopWidth&"X"&@DesktopHeight,0,0,250,60)
EndFunc
回复 6# jingygr

好的,非常感谢!~
不錯,可以引用看看
回复 6# jingygr

受益非浅啊,用死循环就不能有其它操作了.
这个问题终于让我找到答案了,高兴
同时对热心坛有表示感谢
好的,非常感谢!~