加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuMerger_1.6 [精简AU3代码工具]

火... [复制链接]

还是不行啊,但是我试了2台win7 SP1 32位的系统都行啊,我是双击运行,然后让我选源文件,选了之后会让我保存什么模式,然后在[这里面输入你说明文件里面的0数字]输出的结果后有提示,那个提示老是提示2,然后我看那个保存的文件和我输的0字的内容不相符 我的AU3是最新版本,可能是SVN最新版
嘻嘻,路过...支持A饭哥!

评分

afan + 1 + 20

还是不行啊,但是我试了2台win7 SP1 32位的系统都行啊,我是双击运行,然后让我选源文件,选了之后会让我保 ...
xz00311 发表于 2012-12-10 08:56

以下即为判断代码,你可以自己测试下
Local $sCn = 2
Local $var = FileOpenDialog('请选择需要整合的au3主脚本文件', '', 'au3脚本文件(*.au3)', 1)
If @error Then Exit
$FileIn = $var
Local $f_o = StringTrimRight($FileIn, 4) & '_Merger[' & $sCn & '].au3'
$var = FileSaveDialog('请输入保存文件。末尾的“[]”内可输入0-4(整合精简模式)', '', 'au3脚本文件(*.au3)', 2 + 16, $f_o)
$FileOut = $var
Local $aV = StringRegExp($FileOut, '\[([0-4])\]$', 1)
If Not @error Then $sCn = $aV[0]
If ($sCn <> 0) And ($sCn <> 1) And ($sCn <> 2) And ($sCn <> 4) Then $sCn = 2
MsgBox(64, '', '输入:' & $FileIn & @LF & '输出:' & $FileOut & @LF & '模式:' & $sCn)

我上个图给你看一下就知道,我这边是不行的输出的结果也不行。xp系统运行你的代码是没问题的奇怪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 50 + 2 感谢反馈

我上个图给你看一下就知道,我这边是不行的输出的结果也不行。xp系统运行你的代码是没问题的奇怪了
xz00311 发表于 2012-12-10 11:06

你再试下以下
Local $sCn = 2
Local $var = FileOpenDialog('请选择需要整合的au3主脚本文件', '', 'au3脚本文件(*.au3)', 1)
$FileIn = $var
Local $f_o = StringTrimRight($FileIn, 4) & '_Merger[' & $sCn & '].au3'
$var = FileSaveDialog('请输入保存文件。末尾的“[]”内可输入0-4(整合精简模式)', '', 'au3脚本文件(*.au3)', 2 + 16, $f_o)
$FileOut = $var
Local $aV = StringRegExp($FileOut, '\[([0-4])\]$', 1)
If Not @error Then
        $sCn = $aV[0]
        MsgBox(64, '', '"' & $FileOut & '"' & @LF & '"' & $sCn & '"')
Else
        MsgBox(48, '', '"' & $FileOut & '"')
EndIf
回复 49# xz00311

请尽快反馈,应该问题好解决。我会尽快发布修正版~
你最好编译一个给我测试一下,因为这样看提示是没有错的,但是没输出结果的文件看不出来

评分

afan + 50 + 2 +

你最好编译一个给我测试一下,因为这样看提示是没有错的,但是没输出结果的文件看不出来
xz00311 发表于 2012-12-10 12:05

不用测试了,已经修正。有问题的原因是你的系统打开了显示文件后缀名…

最新更新:[0.8.5 版]
        [修正]选择文件保存模式不生效的问题 (感谢 xz00311 提出该 Bug)
        [修改]文件选择对话框显示由左上角改为屏幕中部
        [新增]增加全静默命令行,只需加入 -s0 即无任何提示界面完成执行,执行结果可从“退出码(Exit codes)”中得知
你上面的代码还是不行啊,我测试了一下
可以了谢谢老大的改正谢谢,如果能换一个好看的图标就好了
可以了谢谢老大的改正谢谢,如果能换一个好看的图标就好了
xz00311 发表于 2012-12-10 12:14

本来只是命令行工具,所以选了比较常见的该形式图标~ 既然你有此需求,那我就搞一个…
回复 55# xz00311

简单做了个,看看吧~
谢谢分享 试试
回复 1# afan

继续下载测试
这个工具很好。支持A大。不容错过