加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuMerger_1.6 [精简AU3代码工具]

回复 73# xms77

附件已根据我的“猜测”而修正,请再次于x64系统测试下,谢谢~
回复  afan

呵呵,A大,偶使用的是绿色版本的AU3,就是打包自释放的那种,不用写注册表。
不过要使用您 ...
楼上风云 发表于 2012-12-16 14:28

现在可以不用自行修正了~ 0.9.2 版可识别相对路径,如果未找到Autoit3安装目录的注册表信息则也可使用相对路径。即将本程序置于Autoit3安装文件夹的任意位置(含下级目录)均可。
回复 78# afan

A大不仅仅是个技术能手,更是一个热心人。所谓有求必应,精益求精。
学习技术,首先学习人品。
致敬!!

评分

afan + 30 过奖了…

回复  afan

A大不仅仅是个技术能手,更是一个热心人。所谓有求必应,精益求精。
学习技术,首先学习人 ...
楼上风云 发表于 2012-12-17 18:08

过奖了~ 反而要多谢XD反馈的使用感受及意见建议~
afan的钻研精神值得我等学习。

代码精简我跟你探讨后也思考了不少办法,我现在想的是迷惑的问题。代码迷惑不怎么管用,终极的措施是加密,如果精简、迷惑及加密做到三位一体,既能减少体积又能保护代码是最理想的。

语句加密速度会减慢,所以要选择性加密,字符串则尽量加密。

我语言学得比较杂,现在越来越觉得au3方便,由于工作原因化在编程的时间上很少了,不过代码迷惑加密工具一定要做一个,以向afan致敬。

评分

afan + 30 + 2

afan的钻研精神值得我等学习。

代码精简我跟你探讨后也思考了不少办法,我现在想的是迷惑的问题。代码迷 ...
vuivui 发表于 2012-12-17 20:18

XD过奖了~ 要向你多多学习才是。我没有编程基础,更需要埋头多向各位高手学习。
代码迷惑及加密,我的想法可能稍有不同。加密固然好,但即是加密也就能解密,更何况密匙都随程序附带了。迷惑则有些不同,虽然不是加密,但它可能带来尽量多的麻烦。可能以后我的这个工具会带迷惑功能,甚至是随机的迷惑方式,让自动化反编工具无法以固有的模式顺利完成。
    当然也期待XD的加密工具的诞生,方便的话我就直接调用了,呵呵~
我指的是迷惑跟加密一起用,密钥是学问,不会容易获得的。
我指的是迷惑跟加密一起用,密钥是学问,不会容易获得的。
vuivui 发表于 2012-12-17 21:13

那样就最好了。“Obfuscator”有些缺陷,比如不支持 UTF-8 格式的文件,精简时可能会造成功能缺失等,对于国人而言,更有不支持双字节字符的问题。亟待替代工具的出现。
回复 76# afan
A大的负责任和热于助人的精神值得大家学习,作为一个非专业的程序员能够把程序做的这么好,这是怎么样的一种坚忍,我很佩服的说!
原本不知道64-bit的操作系统注册表操作有和32-bit不一样,现在知道有区别了,多谢A大的提醒!
明天去公司继续测试64-bit。
回复 77# afan
win7 64-bit下测试成功了,没有任何问题,感谢A大的修复!

评分

afan + 30 + 1 感谢测试反馈

回复 53# afan

如果既要删除全部注释[2],又要精简未使用函数[8],是不是可以直接用模式[10]?
或者是要用两次,一次模式2,一次模式8?我测试了一下模式10,实际还是按模式2来的。
回复  afan

如果既要删除全部注释[2],又要精简未使用函数[8],是不是可以直接用模式[10]?
或者是要 ...
sanmoking 发表于 2012-12-28 10:04

既要删除全部注释,又要精简未使用函数,模式8即可:
8      : 精简未使用的函数及变量 + 增补特殊函数 -- 是在删除全部注释的基础之上的。
来学习一下
回复 88# afan
多谢解释。
最新更新:[0.9.5 版]
        [修正] include 包含子目录,而子目录又 include 当前文件夹的文件时会出现无法整合的提示错误。