加入
搜索

我为什么会被禁言?【已解决】

大家好,

前几天...为求学习找我要的内容, 在论坛搜索相关.....不管贴子是解决还是没解决我都进贴看看高手们有没有好的方法。。。然后在贴上给力一下.... 本周之星让我夺了..(我并不想做什么之星,我只想给贴子顶一下....)   我会把帖子里的 言论 复制下来...回家晚上认真的学习一下...却被 禁言两天....

我想大力的问一下.....我乱发贴了吗?
部分版块小灌一下可以(比如说,有些人发隐藏帖,在看不到内容的前提下,的确难以给出有益的评价,只给些如感谢楼主开源,回复学习源码再细评之类的),但你都灌成本周之星了,就难怪了,试想一下,如果发的都是些对大家都有帮助的帖子,你要找资料学习也容易得多了吧??如果只为回复得金币来下载,我觉得大可不必,论坛有好多外链的源码,可以下载学习~~

另外,好好利用帮助文档和汉化包里的例子,真是个宝藏啊~~~
不然就大大浪费了前辈们辛苦汉化的心血了~~

想自己找解决办法不是不可以,但是不是这么个做法,也许你问一句,就会有n多种方法告诉你,像你那样做,不得不让管理觉得你是在灌水,而且,最严重的一个后果,是影响了其他根据更新状况浏览明确问题的同学。楼主认为这个做法合适吗?说句不太好听的,你回的是挺痛快,想没想过给很多人造成的困扰

评分

tryhi + 10 + 2 表示赞同

回复 2# annybaby

嗯,经上次您的提点....我知道了
回复 4# au3x

其实很多人都是隔一段时间看看有没有新帖新提问新回复什么的,结果你把坟贴全部翻上来了,自会困扰到别人
都是没钱的苦孩子
还好.我一般搜索到坟贴了都不回!!!!
注册4年还是注册会员的苦逼孩子默默的飘过~~~~~~~~~!
呵呵,别乱发帖