加入
搜索

[原创] HaoSouYa v2.0正式版发布(界面与代码重构)

火... [复制链接]

你是不是经常遇到找不要想要的文件呢?现在好了,我给大家推荐一款给力的软件!"HaoSouYa(好搜呀)文件搜索工具",帮助你轻松找到想要的文件--精准、高效。
HaoSouYa(好搜呀)v 2.0 正式版发布,本次更新日志:
(1)采用先建立文件索引,再搜索,软件关闭前只建一次索引;
(2)重构界面,更美观简洁;
(3)代码全部重写,提高搜索效率与精准度;
(4)集成软件小助手,方便、快捷打开软件。
压缩文件搜索工具v 1.3 Beta3 更新日志:2012.06.04
(1)利用NTFS文件系统格式实现秒搜功能;
(2) 实现Fat32与NTFS混搜功能。
压缩文件搜索工具 v 1.3 Beta2更新日志:2012.05.14
(1) 增加在win7、win8下的Aero碰撞效果;
(2) 优化文件浏览功能。
压缩文件搜索工具 v 1.3 Beta1更新日志:2012.05.10
(1) 增加压缩包内文件预览功能(需要安装2345好压);
(2) 优化代码,减少资源占用,提高运行效率。
压缩文件搜索工具 v 1.2正式版更新日志:2012.05.07
(1) 增加输入框提示功能;
(2)增加下拉菜单,输入更方便;
(3)增加指定搜索和全盘搜索功能,可自由选择搜索路径,搜索更精准、快速;
(4)开启最大化按钮,扩大了搜索结果显示区,目标一目了然;
(5)增加搜索路径显示,轻松了解搜索进度;
(6)右键菜单增加“复制”和“重命名”选项;
(7)重写代码,运行与搜索速度更快;
(9)支持Fat、Fat32、NTFS文件系统格式。
压缩文件搜索工具 v2.0版本展望:
(1) 多线程搜索;
(2) 读取NTFS的USN,实现秒搜功能(难度比较大)   已实现;
(3) 解锁文件名搜索功能(当前为锁定);
(4) 集成好压卫士功能,全方面体贴管理压缩文件;
(5) 集成好压重回经典补丁功能;
(6) 增加附件功能,如 快捷方式增加打开文件位置 for XP;
软件名称:HaoSouYa(好搜呀)文件搜索工具
软件版本:2.0.0.1
软件语言:简体中文
捆绑插件:无
软件性质:免费
运行环境:Win xp/Vista/7 /8
制作发行:烈风
更新日期:2012 年 10 月 08 日
官方博客:http://hi.baidu.com/lhylm
             http://blog.csdn.net/lhyhr
新版界面:

感谢大海兄的帮助
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

沙发。测试下与EVERYTHING的效率对比。
好久不见楼主~
支持一下,下来用用.
支持一下,下来用用.
感谢分享,支持一下
怎一个牛字了得~~~
报告BUG,
我在指定搜索一个文件时(我电脑C盘内的一个文件 6.jpg)
搜索完成后,程序自动退出,多次测试都是如此
支持一下哦。。
回复 8# wsfda

在什么系统下啊???
回复 10# lhylm

Windows 7 旗舰版 x64 中文
回复 11# wsfda

我这里测试正常啊
下来玩一下,呵呵
回复 12# lhylm

我目前测试下来,就指定搜索这一个文件(6.jpg)有问题,其他的没有,那也许是我这边的问题吧,奇怪
感谢分享,支持一下