加入
搜索

[原创] 【2012/12/26】AU3文件专搜(支持帮助文档+普通文本搜索)

火... [复制链接]

你有没有遇到过苦苦寻找一个关键词而没有结果,你有没有遇到过曾经最为得意的代码而不知道身在何处?
现在Au3文件专搜为你解决后顾之忧,通过双击就可以让结果跃然于眼前。

功能描述:
1)搜索文本中的关键词。
2)可以指定多组搜索目录和文件后缀名,多组数据之间用 “,” 或者 “;” 或者 “|” 隔离。
     * 默认情况下搜索autoit3 example目录下面的au3文件。
     * 例如: 目录: D:\Autoit3;D:\Code;   后缀: txt:au3;
3)搜索结果位于ListView中
     *  双击ListView中的项目,可以在Scite中打开,并导航到结果行(必须首先打开Scite)。
     * 单击ListView结果,可将其保存于剪贴板。
4)支持正则表达式搜索
5)文件过滤:
     * 默认为空,搜索所有指定的目录。
     * 如果为:$,则搜索Scite当前编辑的文件。
     * 出现其他字符串,则专门搜索目录中包含此字符串的文件路径。
6)支持帮助文档搜索
     * 文档必须放在AutoIt3目录下面
     * 目前支持的文档有:"Autoit3.chm", "UDFs3.chm", "WinAPIEx.chm", "AutoItObject.chm", "Autoit3CHS.chm", "UDFs3CHS.chm"

【2012/12/26】 【V 2.0】
     * 添加支持帮助文档的搜索功能。

【2012/12/24】 【V 1.1】
     * 速度提高了一倍。
     * 在Scite没有打开或者激活的情况下,打开或者激活Scite。
     * 修复了不支持中文路径的bug

软件界面
【V 1.0】

【以前版本】

通过双击进行导航

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

后续版本想集成CHM的搜索,有bug或者新增功能请反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

正需要,谢谢!!
正需要,谢谢!!
正需要,谢谢!!
正需要,谢谢!!

评分

hzxymkb -10 -80 -15

已经更新,修复了几个bug,谢谢支持。
这个工具看似很方便
什么意思呀,不是很明白,能通透点么!
这个可以有哈。。
没看明白什么情况?
回复 1# seeyou
代码管理器?
谢谢楼主分享
回复  seeyou
代码管理器?
楼上风云 发表于 2012-12-20 16:56

就是一个文本搜索工具,但是用起来比较方便,可以用来搜索代码。很早以前就想有这么一个工具,昨天花了一天实现了一下。
谢谢,顶起哦!!!
嗯,真的很实用。谢谢分享。