加入
搜索

[网络通信] 关于(SCITE编辑器函数代码自动识别并注解)在那里设置呢!知道的朋友教一下

关于(SCITE编辑器函数代码自动识别并显示对应说明)这样的设置在那里设置呢!知道的朋友教一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# qiziyun7410

变量一般没有必要吧??光是已有的常量定义数以万计,自己新定义的,又不可能有~~
函数的话,论坛已经有讨论过这个了,自己搜索下论坛~

或者这里
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

看一看,是输入时显示提示吗?
annybaby 啊哦!你太黑了啊!我好不容苦点钱!你卖这么贵

标题

回复 4# qiziyun7410

全世界都知道,我就算是发自己的原创,最多也只是隐藏一下,从来不卖钱,因为我不缺那个,我从帮助别人那里都可以得到足够用的金币(论坛的奖励和别人的加分),但是你前几天大量转帖刷分(实际上是恶意灌水捣乱),我不是管理人员,不能阻止你这样做,但是我愿意尽我所能,为打击恶意刷分行为做一点努力,所以以后回复你的每个帖子,我都会尽量这样子做…

评分

xiaowo + 10 能加分感觉真好~
guland + 10 意思意思,你懂的

回复 2# annybaby

学习了
回复 6# 虫子樱桃

前辈玩笑了,还等着你的小扎1.3版呢

还是直接2.0版??
回复 2# annybaby

学习了
我也好奇,有些注解还是英文的,想自己改成中文的
真好呀,我要下载了,钱贵一点没事。
回复  qiziyun7410

全世界都知道,我就算是发自己的原创,最多也只是隐藏一下,从来不卖钱,因为我不缺 ...
annybaby 发表于 2013-1-3 08:39

近期比较活跃,建议annybaby 升为版主。
回复 11# vuivui

多谢支持~~
不过很明显,不太适合,首先是,技术还不过关,帮不上忙~其次是,个人容易产生主观情绪,比如,对一些特别喜欢恶意灌水或者是短时间内大量回复无营养帖子的人,非常讨论,很难做到公平处理,必定会从重处罚~~
支持你!!
谢谢分享,下来看看!
汉化版版本前辈们都设置好了直接可以用,直接有提示

英文官方网站的移动过去是没有提示的,真要学习一下是如何设置的…………