加入
搜索

[AU3基础] QQ2013自動登錄,如有問題請不吝指出-------(已解决)

Dear all,
  本人初學autolt 三天了,然後自己瞎寫了一個QQ2013自動登錄腳本,請前輩們指點一下。
還望看到了的請指出本人的毛病。thanks a lot。
  Run("C:\Program Files\Tencent\QQ\QQProtect\Bin\QQProtect.exe")
  Sleep(2000)
  WinWait("QQ2013")  
  WinActivate("TXGuiFoundation")
  Send("{TAB 13}QQ帳號{TAB}")
  Send("QQ password")
  Sleep(500)
  Send("{enter}")

剛剛有在教程上面看到了一個函數但是不曉得是什麼意思?
$msg = GUIGetMsg()  我知道$的意思是常量,但是我還有一個疑問是,後面的msg是什麼意思? GUIGetMsg()是什麼意思?
那如果說  $msg後面的函數就固定了就是一個常量的話,是不是後面的如果需要用到函數GUIGetMsg()的時候就直接可以輸入$msg嗎?

评分

tryhi + 20 不错,鼓励一下

剛剛有在教程上面看到了一個函數但是不曉得是什麼意思?
$msg = GUIGetMsg()  我知道$的意思是常量(不是常量),但是我還有一個疑問是,後面的msg是什麼意思(没有意思,你用abcd什么都可以)? GUIGetMsg()是什麼意思(搞清楚啥叫函数)
那如果說  $msg後面的函數就固定了就是一個常量的話,是不是後面的如果需要用到函數GUIGetMsg()的時候就直接可以輸入$msg嗎(不是)

你连两个最最最最中之最基本的问题都没搞明白。1.变量;2.函数。
测试可以,鼓励一下啊。
回复 2# 虫洞

谢谢你了,真的太感谢了,呵呵,我会继续学习的。以后还有问题还请继续告知。thanks a lot。
赞一个 哈哈好啊
回复 5# ooxxgod

thanks a lot
学习....................