加入
搜索
楼主: 131738

[转贴] 汉化官网置顶贴工具---SciTE 跳转(第三次修改)

回复  131738
元老,怎么设置呢?随Scite运行而运行?
xms77 发表于 2013-4-10 12:26

1. Scite/选项/打开 au3.properties
2. 查找‘ # 10 ’, 这个原始是注释未用的,粘贴下面代码
3. 创建 x:\autoit3\SciTe\SciTEJump 文件夹
4. SciTEJump 文件夹内容:

查看 SciTE \ 工具 下多了个 ' SciTE 跳转 ' 项 OK!!!
# 10 JdeB's SciTe 跳转
command.10.$(au3)="$(SciteDefaultHome)\SciTEJump\SciTE Jump.exe"
command.name.10.$(au3)=SciTE 跳转
command.shortcut.10.$(au3)=Ctrl+Alt+J
command.subsystem.10.$(au3)=2
command.save.before.10.$(au3)=2
command.replace.selection.10.$(au3)=0
command.quiet.10.$(au3)=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 16# 131738
谢谢元老,我把SciteJump.exe放到工具栏了。
看上去很不错哈,顶起来!
下载今天的411版了~~感谢感谢~~~嘿嘿~~~
回复 19# boyhong

411版又修改了一个 BUG ,再下更新的 411
很好很强大 下来试试
这个有点不会用
支持楼主很是喜欢
看样子最近更新比较频繁 还是等等吧
回复 24# 风过无痕

作为汉化修改,我以力尽了,不会再有更新了,只会跟随源作者更新的。。。。
谢谢分享!
注释在右,代码在左,好像很强大的样子
为了下载这个.浪费了几个20块,网络一卡,就是20
为了下载这个.浪费了几个20块,网络一卡,就是20
ncxj 发表于 2015-10-14 14:20

这个官方早就收录到 AutoIt 的安装程序了, 只是没有汉化.....

我看了半天好像就是CTRL_F的作用?