加入
搜索

[求购] 急徵幫寫程式(需有使用VPN、懂POST遞交)

悬赏1金钱未解决
程序需求

能力需求

•需平常有使用VPN者…
•需懂基本操作繁體臉書(為何需要VPN的主因)
•熟悉POST遞交操作、非IE瀏覽器模擬操作!
    自行估價

•買斷價:以下建單需求,多少RMB。(不含原始碼)
•升級價:將來擴充功能,多少RMB。(不含原始碼)

程式流程(以下為POST執行流程,僅以IE操作形容)

1.自動撥接ADSL(VPN)
2.主帳號
3.副帳號
4.自動斷接ADSL(VPN)
主帳號

1.開啟「主帳號」臉書,自動處理所有新增好友。
2.自動「確認」→ 加好友
3.其他無視即可。
副帳號

1.開啟「副帳號」臉書,自動前往「主帳號」,加入主帳號好友
2.自動加好友 → 自動「建議朋友」(把副帳號的好友全部加到主帳號)
3.把所有「建議朋友」→ 加入 → 關閉
•以上流程需配合VPN,自動撥接、斷開,確保不被官方鎖死。

程序需求

•自動撥接:ADSL/VPN,目的在變更IP,避免官方鎖帳號。

•帳號支援:主帳號 → 處理所有大量匯入與執行,且支援「執行紀錄」的各項需求。
•帳號支援:副帳號 → 大量匯入與執行,且支援「執行紀錄」的各項需求。

•異常處理:針對所有執行,建立相關執行紀錄,且錯開處理,程式不卡死化。
•執行紀錄:自動匯出各式分類的執行紀錄。

執行紀錄(純文字檔格式即可)

•主要帳號:紀錄加入多少好友。
•登入成功:紀錄帳號,成功登入與執行。
•登入失敗:紀錄相關帳號的「登入失敗、手機綁定無法使用」訊息。

ADSL(VDN)
•自動撥接(換副帳號時,需自動連線)
•自動斷線(換副帳號時,需自動斷線)

重要補充:AUTOIT_SVN R1003
記憶中,老蕭曾說明此版本,可以降低些許防毒誤判…
所以希望至少能在這版本開發與封裝程序

至於價錢上,歡迎直接發文,對方有點急…
交易上,比較讓人擔心的給錢問題?
建議可以一開始,附上「機械碼」方式…
直到真正最後的成品完成,直接拿掉即可…
為了雙方誠信的保證,最終成品收貨前,尾款一定先付清!
:)~ 老蕭記得幫我砍掉另一篇錯誤文章…
请问能不能转换成简体字??偶看不懂繁体字TAT~~

Thanks
还有请问能否使用goagent,这个是很好用的,比那些免费vpn好用多了。并且设置简单,考虑一下?
请问能不能转换成简体字??偶看不懂繁体字TAT~~

Thanks
gyc990326 发表于 2013-7-24 19:48

抱歉…没注意到这点,我是在网页编辑器,排版好 就贴上来
QQ用习惯了(会自动翻译),没想到这点
还有请问能否使用goagent,这个是很好用的,比那些免费vpn好用多了。并且设置简单,考虑一下?
gyc990326 发表于 2013-7-24 19:52

目前来说
永昌…阵亡,但有补上相关技术(ADSL/VPN 已经有克服方式)
绿色…接棒,明天才知道下文

总言这件案子,从500RMB 追码成1000RMB
算是不错的价钱了,只是相关技术的需求,QQ群真会的,刚好都在忙…
所以几位陆续协助尝试是否能挑战接单,当然钱的部份,不会是问题…
这部份我相信老萧与蛋蛋,都信得过我,我犯不着拿自己的诚信开玩笑…
此案例,本身是台湾网友找我写,但经过分析後,超乎我技术…
在与对方讨论後,丢到AU3 QQ群,回馈给大家挑战…
算是不错的价钱了
算是不错的价钱了
stjack 发表于 2013-7-25 00:51

永昌…阵亡
绿色…阵亡
和尚…最後接力中
到今晚8点,要是不OK,我会跟对方正式销单吧,实在想不通,哪地方出了错…
post操作的网站能否发出来或者PM我。
post操作的网站能否发出来或者PM我。
黑色袜子 发表于 2013-7-29 15:47

和尚正式接單了,成品似乎這幾天就能完成,且1000RMB已完全付清…
但願會是雙方滿意的成果/東西
1000RMB 少了点

三个部分 VPN 和 自动处理 和 后续升级接口

正常来说 3K

时间开一个月 慢工出细活吧

如果是 台湾自用的话 VPN 或者 代理资源 应该非常好找才对
1000RMB 少了点

三个部分 VPN 和 自动处理 和 后续升级接口

正常来说 3K

时间开一个月 慢工出细活 ...
pighead456 发表于 2013-8-6 13:54

基本上,後續升級,一開始就說了,列入「升級費」
也就是首要完成「上面的訴求列表」,算是不為過…
最重要的是vpn處理,其實在永昌部份時,他以xp的adsl撥接、斷開
已經確認能達到對方需求(剛好他的vpn 比較奇怪吧,至少省了不少功夫)

至於這個案子,我無法接的主因是…
一、我在台灣,我是使用繁體系統,案子主人,是在大陸、簡體系統
導致丟過去的東西,光看到衝碼,我就沒概念了(趕時間上,沒時間給我研究中…)
二、以VPN來說,又連回台灣?走IE操作、按鍵模擬,會是很悲劇的…
這部份,才會在一開始訴說,必須常使用VPN者!而非略懂略懂…
三、和尚扣除因為我代替對方將需求列出時,局部的疏忽(腳本訴求是無限批次循環)
其餘的小部份,和尚似乎約一週內,就將近完成訴求了…

當然最重要的是首要的給款問題,對方在之前訂金、餘額,都給足了…
只是對方的電腦概念,實在有夠悲劇,又想要求保固一個月…
害我花費許多時間教育一下,告知他必須再整理過「需求列表」
當和尚確實完成時,自己除錯OK,當場主動告知…
不然試問一個月的保固期,從何談起…
绿色…阵亡