找回密码  加入

AUTOIT CN

搜索
查看: 3218|回复: 0

假如我想让程序在某个时间运行,应该如何写

[复制链接]
发表于 2008-11-28 18:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
假如我想让程序在某个时间运行,应该如何写?
刚接触,不是很懂.大家给个参考.
发表于 2008-11-28 19:03:23 | 显示全部楼层
还是用操作系统自带的计划任务启动程序比较好。
发表于 2008-11-28 19:34:04 | 显示全部楼层
Switch @HOUR
         Case 0 To 8
                       Run("1.exe")
        Case 9 To 18
                       Run("2.exe")
         Case 19 To 23
                       Run("3.exe")
EndSwitch
 楼主| 发表于 2008-11-29 12:22:48 | 显示全部楼层
0 TO 8
9 TO 18
19 TO 23
是什么意思?

时间呢?
发表于 2008-11-29 17:11:29 | 显示全部楼层
Switch @HOUR 就是时间
下面是选择,24小时值
发表于 2008-11-30 11:15:23 | 显示全部楼层
很实用的说
 楼主| 发表于 2008-11-30 18:36:36 | 显示全部楼层
哦明白哦.多谢哦, 我试一下先.
发表于 2008-11-30 19:11:28 | 显示全部楼层
Switch @HOUR
         Case 0 To 8
                       Run("1.exe")
        Case 9 To 18
                       Run("2.exe")
         Case 19 To 23
                       Run("3.exe")
EndSwitch
如果不设置标志位,不是要重复执行了?
发表于 2008-11-30 20:07:14 | 显示全部楼层
原帖由 xsw123 于 2008-11-30 19:11 发表
Switch @HOUR
         Case 0 To 8
                       Run("1.exe")
        Case 9 To 18
                       Run("2.exe")
         Case 19 To 23
                       Run("3.exe")
EndSwit ...

呵呵,例子就是例子,又没说不能重复运行...
发表于 2008-12-9 09:18:13 | 显示全部楼层
今天我又学习了一下!
发表于 2008-12-9 14:33:04 | 显示全部楼层
这两天刚刚用到这个功能。
发表于 2008-12-9 18:48:19 | 显示全部楼层
学习了 真是活用啊
发表于 2008-12-9 21:55:15 | 显示全部楼层
学习了
发表于 2008-12-10 11:09:50 | 显示全部楼层
设个标志喽,哪一时间段,标志就设那个时间段,说明那个时间段已经执行过了,到下一个时间段时不匹配就再执行这个时间段的,然后设标志,很简单吧
发表于 2009-4-28 11:03:57 | 显示全部楼层
这两天刚刚用到这个功能
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|AUTOIT CN ( 鲁ICP备15028933号-3 )谷歌 百度

GMT+8, 2018-12-15 09:02 , Processed in 0.098596 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表