加入
搜索

最后一次加价500元,请坛友2000元帮写个程序,关于Hook封包+端口数据转发

火.. [复制链接]

一、Hook MSTSC 首个封包并修改后发送
   当MSTSC(A端)与服务器(C端)建立连接时,捕捉第一个封包,并在封包前添加两串字符串在原始包前面,特定的程序(B端)收到该形式的封包后,解析出添加的两个字符串,然后将添加的内容清除掉,再将原始封包转发到目的地;其它没做修改的封包,根据首个封包打通的连接后,直接转发到目的地,不用作任何修改;

注意:1、发送的字符串是RC4加密方式的,B端也会通过RC4解密
      2、需要兼容各版本MSTSC和win2000以上的操作系统

不知道杀软会不会误报,可用C++实现写成dll调用形式的,需要源代码

长度,数据1,数据2,原始内容
长度=长度本身+插入内容1+插入内容2

二、中转程序功能要求:

1、监听多个端口,多通道;
   即多个A端连接到多个C端,B端为中转程序,B端通过命令的形式启动转换实例并连接到C端
   参数中,如果指定了超时参数,则在规定的时间内,A端没有连接进来,则停止监听该端口并与指定C端断开当前Socket连接

2、监听同一端口(复用端口),多通道;
   即A端首个封包内含有指定C端的IP地址和端口,B端解析出来并连接到指定的C端,若没有告知C端
   的IP地址和端口,则默认转发到B机当前监听+1的端口

3、无托盘、无界面,注册表、命令行、封包参数均为加密字串;
   加密方式与解密方式用RC4

4、支持一个命令关闭所有已建立连接的socket并退出;
   命令封包同样为加密字串

可用C++实现写成dll调用形式的,效率可用完成端口来实现,协议为TCP(支持UDP更好),需要源代码

最后各出两种调用示例:Au3 和 C++调用方法

有意的大侠请联系我QQ:663098543

编写缘由:假如有A、B、C三台计算机,A与B为异地外网,C与B同域但C为内网,A能访问B但无法访问到C。
如果要实现A访问到C,可以通过A访问B的某一端口,B计算机的转换脚本将该端口数据转发到C计算机的某一端口,相反也传回来,就能成功实现A访问到C。
这就需要B计算机运行一个端口数据转换脚本,相当于是网关;则A需要修改发出的封包数据,以实现转换规则
请问坛友有空吗?
路过看看·~~
帮顶.............
能行的朋友帮帮忙吧,主要是抽得到空就好,如果懂C,应该是不成问题
不会坛里全都搞AU3的吧?那就悲剧了
顶起,希望有人看到它
是不是 放錯區域  所以沒人注意  可以發到腳本 交易區呀
回复 7# kk_lee69

哦,好的,谢谢,我这就转过去
请管理员帮我转移到交易区下,我自己转不了,求助
我就纳闷了,a能访问b也就是说你有绝对的权限,你干嘛不把c映射到b上??假如你把c端3389映射到b上为3390那么你mstsc连接时只需要连接 mstsc -v bIP:3390端口即可访问c机器,干嘛还要hook写函数写程序那么你麻烦呢
回复 10# roseseraph88

先生您好,这样虽然能实现,但是没有效率,如果有很多个C端,而且B端只有一个端口可用,那就需要停止对某个C映射,再又映射到另一个C
同时不支持多个C端同时连接

如果我在B端建立了映射表关系,即可支持多个C映射到B端的一端口
这时,Hook客户端在首发的封包里,加上要映射到哪个C的IP和端口参数,B收到后,则按照这参数建议映射关系
这就需要用到Hook

很荣幸您参与,如果您Hook得了,端口转发程序都能做,希望您能与我合作
看不懂,但是精神可嘉
不懂,帮忙顶顶~~
大哥, 您在B机器上创建一个VPN服务器不就可以实现中转功能了吗?
回复 14# foboy

可建VPN较麻烦啊,也会增加虚拟网卡