找回密码  加入

AUTOIT CN

搜索
楼主: Ycxw2008

[交流] QQ2013 & 好友界面

[复制链接]
发表于 2013-11-20 00:01:30 | 显示全部楼层
这个不错。界面很漂亮
 楼主| 发表于 2013-11-20 00:32:34 | 显示全部楼层
回复 15# pusofalse


    p大 局部创建的结构,需要在返回前释放吗?就是=0?
发表于 2013-11-20 07:10:15 | 显示全部楼层
进来学习,厉害
发表于 2013-11-20 09:31:57 | 显示全部楼层
什么情况 来看看
发表于 2013-11-20 10:12:03 | 显示全部楼层
要支持一下!别放弃,加油
发表于 2013-11-20 10:22:16 | 显示全部楼层
看看啥内容?
发表于 2013-11-20 10:24:00 | 显示全部楼层
好东西要顶一个哈。。
发表于 2013-11-20 13:46:06 | 显示全部楼层
学习一下
学习一下
发表于 2013-11-20 13:55:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享内容!
发表于 2013-11-20 14:16:50 | 显示全部楼层
回复 17# Ycxw2008


    我以前经常这样做,但现在不了,倒不是因为我知道解析器会自动将其释放,而是因为在函数尾部加几句“$XXX=0”、“$YYY=0”会使代码看起来很不美观,我是彻头彻尾的唯美主义者。测试以下代码:

  1. MsgBox(0, "", "test")

  2. ; $tBuffer = _Test()
  3. _Test()

  4. MsgBox(0, "", "done")

  5. Func _Test()
  6.         Local $iBytesToAllocate = 1024 * 1024 * 1024 * 4

  7.         ; 创建一个4 GB的缓冲区。
  8.         $tBuffer = DllStructCreate("ubyte[" & $iBytesToAllocate & "]")
  9.         MsgBox(0, "", DllStructGetPtr($tBuffer))

  10.         ; Return $tBuffer
  11. EndFunc        ;==>Test
复制代码
注意使用taskmgr观察AU3进程的内存使用情况。
32位系统应将$iBytesToAllocate改为一个较小的值,如1024 * 1024 * 512。

评分

1

查看全部评分

发表于 2013-11-20 14:25:00 | 显示全部楼层
膜拜一下,
发表于 2013-11-20 15:15:22 | 显示全部楼层
嘿嘿,不错,鼎力支持!!...
发表于 2013-11-20 15:18:01 | 显示全部楼层
这个可以有,看看先
发表于 2013-11-20 16:24:02 | 显示全部楼层
谢谢分享,非常感谢
发表于 2013-11-20 17:47:33 | 显示全部楼层
这么强,一定要看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|AUTOIT CN ( 鲁ICP备15028933号-3 )谷歌 百度

GMT+8, 2018-10-15 17:41 , Processed in 0.084710 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表