加入
搜索

以后你如何办呢?

今天已收到当事者的站内道歉短信, 请再来者不要回复此帖了!

一个名为 heheghostxp(猜测是某人) 于 10 月 12 号在:

http://www.autoitx.com/thread-39802-1-1.html

发布名称: AUTOIT_SVN R1047.exe 的 autoit3 3.3.9.21 汉化版安装文件

标明附件下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link? ... ;shareid=3726410507

此版帮助文档中汉化版 Autoit3CHS.chm 与 UDFs3CHS.chm 为 v3.3.9.5 (beta) 版
其实也不算真正意义的 3.3.9.5.....

==================================================================
==================================================================

11 月 8 号 原贴修改发布 AUTOIT_SVN R1048.exe 汉化安装版,其中删除上一版中 v3.3.9.5 (beta) 版汉化版文档,
完全使用了我发布的 autoit-v3.3.9.21 汉化帮助文档 - 预览版代替, 请注意, 这是完全没有向我打任何招呼的自主行为!!!

我于 11 月 13 号回贴, 当时没想到此人会修改其发布贴, 因此未截图原帖,
但我是 " 引用 " 回帖, 现截图如下, 看官自由遐想吧!

11 月 15 号此人似乎耍小孩脾气, 修改发布贴:

12 月 17 号此人再次其网盘发布一个名为 AUTOIT_Ver3.3.9.21.exe 的安装文件,

其汉化文档与 AUTOIT_SVN R1048.exe 完全一样, 仍然使用我的 autoit-v3.3.9.21 汉化帮助文档 - 预览版,
而英文文档使用了 v3.3.9.24 (Beta) 版!

本人不想对你的自主行为要什么说法, 珍不珍重别人的劳作是你的那什么...自由...,
只是昨天官网已发布到 3.3.9.25 了, 相对 3.3.21 又有了较大变化, 而且说不定以后还会有较大变化,
继续下来的 autoit3 汉化你将如何应对呢????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

annybaby + 80 + 20 汉化辛苦且耗时...
fangbaiyu + 30 可能某人并无恶意,不懂规矩罢了。前辈见谅 ...
seeking + 10 支持前辈的无私奉献

严重支持前辈。

Au3帮助文档的汉化工作量相当巨大,虽可部分利用工具,但光核对都是十分耗费精力的事。
虽然当事人是作为与会员分享之用,但使用他人的劳动成果至少应当注明出处。

说句很现实的话,另汉化作者不满意了,大家都会跟着无奈。
严重支持前辈。

Au3帮助文档的汉化工作量相当巨大,虽可部分利用工具,但光核对都是十分耗费精力的事。
...
afan 发表于 2013-12-18 21:22

谢谢!!!
但不会因此人的作为而放弃的.....
严重支持131738 前辈!
131738 前辈辛苦了!感谢您的辛勤付出!

评分

131738 + 35

额,我也下载,还花时间弄了个自用版...等论坛更新。哈哈

评分

131738 + 35

额,我也下载,还花时间弄了个自用版...等论坛更新。哈哈
虫子樱桃 发表于 2013-12-19 00:23

"等论坛更新" 到猴年马月.......
那个 3.3.7.15 的汉化文档也不能算是真正的 3.3.7.15的.....
支持前辈   那孩子嘛  就随他去吧  希望有那么一天他能学会尊重他人的劳动

评分

131738 + 35

谢谢!!!
但不会因此人的作为而放弃的.....
131738 发表于 2013-12-18 21:39

前辈心胸真开阔,我一直用老版本,总觉得够用就行。

评分

131738 + 35

评分

131738 + 25

hzxymkb 发表于 2013-12-18 23:20

谢谢!!!
支持前辈   那孩子嘛  就随他去吧  希望有那么一天他能学会尊重他人的劳动
魔导 发表于 2013-12-19 11:23

谢谢!!!
前辈心胸真开阔,我一直用老版本,总觉得够用就行。
lpxx 发表于 2013-12-19 12:07

心胸真开阔, 呵呵... 言重了! 谢谢!!!
回复 9# weeks1

谢谢!!!
1361739590 发表于 2013-12-19 17:08

谢谢!!! 今天没分了, 24 小时后补上
heheghostxp 呢?不敢露头来说句人话吗?

评分

131738 + 35