加入
搜索
楼主: 131738

以后你如何办呢?

火... [复制链接]
heheghostxp 呢?不敢露头来说句人话吗?
user3000 发表于 2013-12-19 20:31

此人不会回复, 我知道的......
支持131738元老为ACN论坛的无私奉献,我们大家心里都是明白的。

评分

131738 + 35

感谢 131738元老的无私奉献,正因您的辛勤,才使我等菜鸟能尽享AU3之便利和愉快!

评分

131738 + 35

回复 15# 131738

辛苦了
支持大叔

评分

131738 + 35

131738 前辈辛苦了!感谢您的辛勤付出!

评分

131738 + 22

支持131738 前辈!
131738 前辈辛苦了!感谢您的辛勤付出!

评分

131738 + 22

不尊重他人成果的就是窃取行为,汉化的目地是为了帮助更多的人,直接窃取非常可耻!!!

评分

131738 + 22 言重了, 已说明不要回复这个帖子了

回复 2# afan

的确如此。但无论如何,目前本论坛AU3工具包更新频率不确定,SVN报错或同步错误的问题,也是相对严重的问题。
一直在使用前辈的汉化帮助文件,受益匪浅。感谢前辈的无私奉献。
回复  afan

的确如此。但无论如何,目前本论坛AU3工具包更新频率不确定,SVN报错或同步错误的问题 ...
skyfree 发表于 2013-12-24 09:25

是的,这貌似是该主题问题的源头了,呵呵~
说实话,自从改为SVN更新方式之后,我仅试过1、2次,但似乎没有成功,也没有兴趣继续,3361用得挺顺手。SVN的问题需要本站的站长解决,如果他有时间搞的话,相信还是可以解决的…
是的,这貌似是该主题问题的源头了,呵呵~
说实话,自从改为SVN更新方式之后,我仅试过1、2次, ...
afan 发表于 2013-12-24 10:51

3.3.9.6以后,文档编译工具有较大变化, 这套工具我花来近 2 月时间的修改调试汉化, 才达到现在的文档视觉效果.....

不过我在虚拟机 XP 上多次 SVN , 还没失败过, 至于是否有更新的,就没有检查过.....
3.3.9.6以后,文档编译工具有较大变化, 这套工具我花来近 2 月时间的修改调试汉化, 才达到现在的文档视 ...
131738 发表于 2013-12-24 13:07

这方面无疑您是权威。 如果我的“Au3Chm 函数询捕”对于您的汉化作品有任何的问题,还请您多反馈~
回复 27# afan

3.3.6.1有些函数和后续版本写法或参数不太相同,另外3.3.8以上版本系统信息宏对WIN8的识别才是正确的。3.3.6.1我用的时间非常久,本期待ACN能更新3.3.8版本,但却推的是3.3.9,说实话对我这类人来说不够好,我需要稳定版,而不需要经常更新测试版。SVN方式我最多更新到3.3.9.13,再往后就各种错误了。
回复 28# 131738

SVN是否成功,与系统类型(例如WIN7/8 X64),和不同地区不同网路类型都有关系。