加入
搜索
楼主: 131738

以后你如何办呢?

火... [复制链接]
这方面无疑您是权威。 如果我的“Au3Chm 函数询捕”对于您的汉化作品有任何的问题,还请您多反馈 ...
afan 发表于 2013-12-24 13:30

马上发 AutoIt v3.3.10.0 Released  文档, 发完后试试....
这方面无疑您是权威。 如果我的“Au3Chm 函数询捕”对于您的汉化作品有任何的问题,还请您多反馈 ...
afan 发表于 2013-12-24 13:30

“Au3Chm 函数询捕”在 win8.1 X86 中打开后, 输入框不能输入,

另外有个目前不太重要的问题, 按官网文档结构, 只有 AutoIt.chm 和 AutoIt3Help.exe 2 个文件,

xp 中新汉化文档按此结构, “Au3Chm 函数询捕”不能工作, 但按汉网文档结构没有问题!
回复  131738

SVN是否成功,与系统类型(例如WIN7/8 X64),和不同地区不同网路类型都有关系。
skyfree 发表于 2013-12-24 15:39

喔....这样啊....受教了!
回复 3# 131738

支持131738 前辈!
131738 前辈辛苦了!感谢您的辛勤付出!