加入
搜索
楼主: waxy

[效率算法] 请高手帮看看这个抽奖程序

火.. [复制链接]

回复 10# afan

afan版主:在你给的那一段代码中我改了一下,但我还是想实现----中奖之后的名单从原ini文件中删除。试了几个方法,要么就没反应要么就把
所有人员全删除了,再帮我看看好不?
IniWrite('中奖纪录.ini', @YEAR & @MON & @MDAY, $ix & ':' & $aini[$ix][1], $s)

上行或下行插入
IniDelete('test.ini', 'name', $aini[$ix][0])
总得自己思考点东西吧,都要发年终奖了…
羡慕楼主的公司,还有万元大奖呢!我们公司连年夜饭都没有吃,自己部门AA制算是吃年夜饭,真是悲剧,还算是个大公司呢!
回复 18# xms77

恭喜,还有聚餐!我们不但年终奖是个未知数,这个月还被扣掉五百块~悲催~
回复 17# afan
谢谢,afan总。
真是大奖啊,公司太小没见过这样大的奖项
不过我们 一般用别人现成的抽奖程序
回复 21# fcurrk
哥们,我弄的还是不太尽人意,要不把你现在给我去抽算了,哈哈。我的邮件是wythe.wy@qq.com谢谢!
回复 22# waxy

发了,不知道合不合你用
回复 19# haijie1223
发哥你不是经常要应酬的嘛!吃多了也没劲,就是羡慕有抽奖,虽然我的运气一向不好,但是不是还有希望吗?
我们年终奖也就是第十三个月的工资。
如何加入声音配乐?
回复 23# fcurrk
哥们,东西已收到,非常感谢!
厉害厉害,学习了!