加入
搜索

[求购] 【求购】验证码识别特征库,可RMB!!!

悬赏1金钱已解决
验证码已经在附件里了。。。

貌似是很普通的验证码,应该很好识别的,论坛里找了阿福的,SK大大的验证码识别,最后都没能完美制作出能识别的特征库   求助啊!!!

有意向者可以回帖联系!!!可以考虑一定数量的人民币。。。 支付宝付款   学生党,没钱哈。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

最佳答案

查看完整内容

我可以帮你做,甚至是免费...
我可以帮你做,甚至是免费...
求购啊求购啊!!!!!   大婶们!!!  快啦呀!!!
大漠插件的OCR应该能实现
回复 3# 骗子

大骗子,您有空能帮忙弄吗?  这几天搞验证码搞得都要轰了。。。   虽然好多的方法,但是最后实现起来都不是那么的简单。。。   SK的没弄出来,次世代的软件老是无故卡死,阿福系列太复杂又。。。   直接有中想屎的冲动都。。。
回复 5# annybaby

做吧做吧!!!  大神!!!   用什么做呀?   只要是AU3能调用就阔以了!  大神,您有空吗?  哈哈
回复 5# annybaby

A大!   谢谢你!  我已经搞定了!  淘宝买的次世代  恩恩!   以后有更难的再向您请教!
这个验证码真的挺简单呢