加入
搜索

有关三国的短信笑话!

<DIV id=textstyle_159604 style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word" onload="this.style.overflowX='auto';">
<P>1草船中 <BR><BR>鲁肃:“这样真的可以借到箭吗?孔明先生?” <BR><BR>诸葛亮:“相信我。” <BR><BR>鲁肃:“可是我还是有些担心……” <BR><BR>诸葛亮:“没必要。” <BR><BR>鲁肃:“可是,你不觉得船里越来越热么?” <BR><BR>诸葛亮:“这么说起来是有一点碍…有什么不对劲吗?” <BR><BR>鲁肃:“是啊,我担心敌人射的是火箭……” <BR><BR>诸葛亮:“哎!?子敬 ̄ ̄你会游泳么 ̄ ̄ ̄我不会 ̄ ̄ ̄” <BR><BR>2、众士兵:“渴……渴……” <BR>曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了” <BR>众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄” <BR>半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!” <BR>曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦” <BR>众士兵:“不去……一定要找到梅子……” <BR><BR>3貂蝉:“………………” <BR><BR>董卓:“………………” <BR><BR>吕布:“我只想听你一句真心话,我们两个你究竟更爱哪一个!?” <BR><BR>貂蝉:“………………” <BR><BR>董卓:“………………” <BR><BR>吕布:“回答我!” <BR><BR>董卓:“真的很难决定啊 ̄ ̄ ̄ ̄两个都喜欢 ̄ ̄ ̄ ̄” <BR><BR>吕布:“人渣 ̄ ̄ ̄ ̄!!”——据考,中国历史上第一宗BL情杀案发生于东汉末年……</P>
<P>董卓的四大理想: 吕布整天爸爸叫,王允老儿早挂掉。貂禅不演无间道,中原百姓朝我笑。 </P>
<P>曹操的四大理想: 天下子民皆姓曹,军队多得不想要。 刘备不再唱反调,孔明明天变傻帽。</P>
<P>问:谁的轻功最好? <BR>答:曹操。因为“说曹操曹操就到”。<BR><CA></CA></P><BR></DIV>
看不到~~~~~~~~~~
都是乱码啊,
这故事是从草船中开始的吗?
没看懂,哈哈