加入
搜索

[交流] 这样的进度条 及 对勾 是怎么做出来的?

火... [复制链接]
1.进度条

2.左下角的对勾

求给位高手指点,如果论坛有的话,提供个链接也行。谢谢各位了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

一种办法是用图片
另一种办法是GDI+自己绘制
自绘的,这个是
给你一个我官网下载的例子看看

本帖子中包含更多资源

一切都是图像模拟的,看看下面,这是我之前模拟过一个界面用过的图像素材。

是不是和你这个界面很像?

本帖子中包含更多资源

回复 4# seniors

这两个文件打开都出错啊。
回复 5# 水木子

好像学习,找不到教程。    能把这个源文件发一下吗。多谢大侠!

这程序我不是原作,不方便将代码发给你,不过我可以告诉你思路,实际上这些进度条和复选框等,甚至是一些其他控件,都是可以模拟出来的。
就拿下面这个进度条例子来说吧!实际上就用到了下面这3张图像素材。

本帖子中包含更多资源

回复 5# 水木子

大侠,能把这个代码发给我吗?想学习一下这方面的知识。不胜感激。我的邮箱:2636613262@qq.com
回复 8# 水木子

既然不方便发就算了。不过还是非常感谢!
看看下面这个例子吧!希望对你有帮助。

本帖子中包含更多资源

回复 11# 水木子

多谢大侠,就是需要这个东西,呵呵。

再请教个问题,AU3的程序怎么反编译啊,很多程序想学一下源码(只是为了自己学习而已),有时候其中的一个特效、找教程找好多天都找不到,还请大侠告知,怎么反编译。呵呵
回复 6# zbezj
看里面的版本要求
谢谢各位的分享。学习了。
回复 12# zbezj

我建议不要去使用反编,窃取他人的代码,虽然在面对一些大神的作品,一些炫酷的特效时我偶尔也会心动。
但是我始终坚信只有通过自己的不懈努力研究和学习,最终实现同样效果时,甚至是超越其效果时,从而获得的那种成就感和喜悦感是任何事情都无法比拟的,并且就算得到了大神作品的代码,往往都是知其然不知其所以然。

上面提到的那个DFS程序,我有这个程序界面图像素材,代码部分全部是我自己写的,我相信我的代码绝对要比他的更加精炼,思路比他的更加简单实用。