加入
搜索

[系统综合] 【已解决】注册表Regwrite

我要写入已个二进制的值该如何操作

local $defaul1="00 00 00"
local $defaul1="11 11 11"
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GroupOrderList","base","REG_BINARY",Hex($defaul1)&Hex($defaul2))

我想以十六进制方式写入,每次写入都是后面那个.........

有人碰到过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

根据帮助里看
目前 AutoIt 支持的数据类型包括 REG_BINARY,REG_SZ,REG_MULTI_SZ,REG_EXPAND_SZ , REG_QWORD, 以及 REG_DWORD.
应该是支持的,但没有操作例子

下面的是Regread里提到的
若目标值项的数据类型是 REG_BINARY 则返回值将是一个十六进制的字符串.比如该值项的数据是 01,a9,ff,77 则返回的字符串将是"01A9FF77".
你可以把字符转为二进制再写入!
回复 3# f4李文杨

我发现赋值后,注册表改变的是字符串
你写入的方式对的话!就是二进制了!!把字符转换成二制进就行了!

可以帮我测试下吗?
可以给出代码就最好不过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

http://www.autoitx.com/thread-20726-1-1.html
感谢论坛,二楼回答的
路过学习了,感谢分享!