加入
搜索

[转贴] 7z批量解压工具--封装必备工具之一

火.. [复制链接]
7z批量解压工具 V2.0

-------------------------------------------------------
    7z批量解压工具 V2.0
-------------------------------------------------------

【功能】

> 为了减少系统封装体积,封装前对系统部分文件进行7Z打包,用该工具调用。
> 不但可以显示总进度,而且还显示当前进度,美观且实用。
> 兼容WINXP/2K/VISTA/WIN7/2K8操作系统平台。
> 中文、英文路径均支持(按要求填写)。
> 运行时带半透明窗口。
> 程序释放采用7Z的DLL函数来实现。

【注意】

> 7zPath------填写相对路径,即程序同层目录下的7Z文件;
> diskpath----7Z文件释放的目标路径,填写绝对路径,如C:\Program Files;
> afterRun----填写可执行文件,在7Z解压完毕后执行,限绝对路径,如:C:\SYSPREP\TEST.EXE.
> 本工具安全无毒、无后门程序,完全绿色。

【信息】
文件: 7zBOP.EXE
大小: 604 KB (618,910 字节)
版本: 2.0.0.0
时间: 2011年11月4日
MD5: AFF6A1D2207CC5144F6C03FC05012109
SHA1: D3ECBCD5FF2FA5628B21C1741DB8F2A32089DF24
CRC32: A50E685A

感谢作者-有容乃大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

支持一下看一下
帅,下载试试
映像中小兵还是谁也有一个这样的工具啊...
谢谢了,下载收藏
感谢这好的东西,再次感谢,非常感谢
很帅啊!谢谢分享!
可惜么有源码啊!!!无法学习了!
谢谢分享哦,大侠
看看什么工具
没有源码有什么用啊,想学习进度条的使用,可惜了
看看学习学习
支持下,谢谢楼主分享···
好东西收藏
看看学习学习