加入
搜索

[系统综合] [求助]看到别人写的程序,是做软件批量安装的。DAT怎么转成EXE【已解决】

Local $hDownload_sogou = InetGet("http://www.xxx.com/dat/sougou.dat", "D:\Downloads\sougou_pinyin.exe", 1, 1)
        TrayTip("清除提示","",0)
        TrayTip("", "正在更新搜狗拼音数据和执行文件,请稍后。", 3)
        Do

这是他的部分代码。
他服务器上的dat文件是怎么实现了,。求高人解答一下。在线等。

真心找个师傅,想完成一个程序,完成后定有重谢。
只是改了个扩展名了,将sougou.dat下载完后,再改为.exe,不就可以运行了
其实就是这样 楼主认死理了
只是改了个扩展名了,将sougou.dat下载完后,再改为.exe,不就可以运行了
light_he 发表于 2014-9-10 15:43

其实就是这样 楼主认死理了
header 发表于 2014-9-11 10:55

感谢两位的回答,找到原因了,他就是改了后缀名,我之所有改成exe还是不能用是因为有的程序后缀是msi
用 filemove 就可以了
呵呵,楼主啊~真是认死理了。