加入
搜索

[系统综合] excel如何读取outlook正文的内容[已解决]

大神们,
因为工作需要,每天都会收到一封很长的邮件,里面可能会更改部分内容或者没有更改到,所以想将今天收到的这一份邮件提取到Excel里面再和昨天收到邮件的进行对比。
回复 1# 天天笑

自己再来顶一个
Sub test()
Dim Mail$
Mail = "你的邮箱名"
On Error Resume Next
With GetObject("", "outlook.application")
    With .GetNameSpace("MAPI").Folders(Mail)
        If .Folders("收件箱").items.Count > 0 Then
            Cells(Rows.Count, 1).End(3).Offset(1).Value = .Folders("收件箱").items(1).body
        End If
    End With
End With
End Sub
这样试下
Office的问题,看到Kevinch兄出现就淡定了~~~~
再请问一下Kevinch兄,我不知道从何下手啊,你这一段代码我应该放在哪里呢?
不好意思哈~~
在excel里按alt+f11,然后再alt+i+m,然后把代码粘贴到出现的窗口里,如果outlook已经打开,执行过后在a列会看到提取到第一个邮件的内容
测试可以用。
再请问一下,如果要提取今日内特定主题的邮件的内容,应该怎样做呢?
测试可以用的。
再请问一下,如果要提取今日内特定主题的邮件的内容,该如何做呢?
把items(1)里面的1换成主题名试下,比如items("测试")这样
感谢你,测试Pass
回复 9# 天天笑

問題解決 請將標題 標註  已解決
一直想找这个,真是高人啊!
能人,胜任各类高难度 需求