加入
搜索

[IE类操作] _IECreate打开IE浏览器失败的解决方法【已解决】

火.. [复制链接]

这几天Au3脚本忽然无法打开IE浏览器了,除非是事先打开一个IE,否则总是失败,提示“_IECreate (Browser Object Creation Failed)“。
想到近日安装过 “搜狗”、“百度“等N多,浏览器,所以第一感觉是:”卸载“!~
于是乎 统统卸载 ~~~
结果令人失望,问题依旧。
重装IE?、重装Autoit3,还是重装系统。。。一大堆的困惑、迷茫、流汗~~
真的愁煞本人
用遍各种关键词,讲坛一通狂搜,猛找先人的足迹。。。
终于。。。哥成功了,呵呵!!!
竟是一个很小的问题,也是360浏览器这个不速客拥有惹的祸。它把注册表的程序位置改成自己了,被我弄死后,留有一大堆垃圾,造成_IECreate启动IE失败,恢复后,一切又恢复了往常的平静。
下面是注册表的正常信息,在此留个记号。万一哪天哪个小菜的IE垮掉的话,可以用来修复。
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{0002DF01-0000-0000-C000-000000000046}\LocalServer32]
@="C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe"
请楼主将标题改为[已解决]
ie浏览器那里 恢复默认就可以了吧
回复 3# lin6051

试过,恢复后依然不行~
360果然是垃圾中垃圾
竟然没人顶,果断结帖!!
竟然没人顶,果断结帖!!
内容好帖留名
正好碰到一样的问题,果断尝试
非常不错的方法
感谢,确实成功
回复 1# cihren

我把注册表给改了,可以启动呀,我现在是不想启动,有什么高见
学习 学习 谢谢分享