加入
搜索

[AU3基础] 已解决_WinAPI_Mouse_Event 鼠标事件的用法?

请教 _WinAPI_Mouse_Event 事件中,
$iFlags:是鼠标移动和按钮点击的标志.
    此参数可以是任何以下值的合理结合:
    $MOUSEEVENTF_ABSOLUTE - 指定 $iX 和 $iY 参数包含正常的绝对坐标.
    如果不设置, 这些参数包含相对数据. 变化的位置引自上次报告的位置.
    这个标志可以设置或不设置,
    无论什么样的鼠标或鼠标类设备都要连接到系统.
    $MOUSEEVENTF_MOVE - 出现移动
    $MOUSEEVENTF_LEFTDOWN - 左按钮按下
    $MOUSEEVENTF_LEFTUP - 左按钮释放
    $MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN - 右按钮按下
    $MOUSEEVENTF_RIGHTUP - 右按钮释放
    $MOUSEEVENTF_MIDDLEDOWN - 中间按钮按下
    $MOUSEEVENTF_MIDDLEUP - 中间按钮释放
    $MOUSEEVENTF_WHEEL - 滚轮移动
    $MOUSEEVENTF_XDOWN - X 按钮按下
    $MOUSEEVENTF_XUP - X 按钮释放

请问 $MOUSEEVENTF_ABSOLUTE 这个值应该怎么设置,比如我不想要相对于上次的位置,
设置成屏幕的原点,能不能给出一个示例;我查看这个值的时候,显示是32768,代表什么意思?
已经找到了,0X8000=32768

但我还是不明白这个值的意思,那如果我要设置为X0 Y0 该设多少呢
难道就没有人知道吗,唉
高手如云,却不见有人回答
我已经摸懂了,嘿嘿~~~~
什么意思?
搞懂了?是什么