加入
搜索

2015,autoit陪我走过了6年的时间

火... [复制链接]

2009-8-1,在百度搜索到了这个网站,看到了原来有这么一款软件、打开了这么一个论坛,了解了自己也能弄个执行文件,也能不依赖任何框架就能弄个在其他电脑上面也能运行的软件。从此激发了我对软件开发的兴趣,也因此走上了这条不归之路。

从简单的hello world到现在sc、scb、甚至scmb,单纯的展示到功能再到性能。
我没有给论坛做出任何奉献,但是不断的在享受这各位无私的大神共享出来的成果。

回顾autoit,我开发了:
excel导入mssql / mysql
单机版ERP
网络版ERP
CB结构电脑城报价软件
手机归属地查询网络版(百度版、IP138版、showji版)
手机归属地查询单机版
手机归属地号段库采集器
网吧开机启动器(管理开机是根据MAC执行对应预设操作)
中国联通10010订单管理系统后台批量点击发货及资料回收软件
广东联通订单管理系统报表系统及微信公众实时查询系统
联通内外网切换工具
系统进程监控软件
手机验证码接收(手机安装APP,接收到短信后发送给服务器,在转发到各客户端)
免费代理工具
.........
还有很多很多,都是利用autoit写出来的,基本上都是在自己工作上面,遇到那些机械化的、常规化的工作通过autoit来autoit(“让它自动起来”)。
现在又在写一个SC共享软件。

其实说那么多出来,不是在这里让大家觉得我写了几个软件,就觉得自己了不起,而是想表达autoit真正的贴切的陪我走了6年。
从我每天要埋头苦干,通过autoit让我每天上班等下班,完全抹不掉autoit的功劳。
感谢有你,也希望在新的一年里面,继续坚持,继续autoit!

评分

chenronting + 30 + 11 是的,只有最贴合自己工作的,才是进步最快 ...
afan + 66 共同渡过
lpxx + 60 msgbox(0,0,"新年快乐")

很感动,楼主开发了这么多软件。小菜向你啦~,新年快乐。
楼主加油,都加油!!!
加油,都加油!!!新年快乐
继续努力。。。。。。。。。。。。。
虽然我才接触autoit一年,但是它陪我渡过了许多本来在LOL的游戏时间,它不像其他计算机语言那样高深难懂,总有一种琢磨琢磨就能搞定的感觉。
来点个赞..autoit陪我也快一年了
同6年了
C:\Users\Administrator\Desktop\成品

快3年了,感谢au3,感谢开发au3的开发者和后续接力开发维护的人们。

快3年了,感谢au3,感谢开发au3的开发者和后续接力开发维护的人们。
好强大的autoit,我真正接触autoit,还不到一年,超级菜鸟一个
楼主是牛人...
7年。。。。。。
我也是个潜水的,伸手党,可惜学不进去这个啊