加入
搜索

[AU3基础] 新手求助下各位大神关于删除注册表项的

火... [复制链接]
我想删除注册表
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}]
着条项,但是我怎么也删不掉,多次查看代码还是没发现问题所在,特来请教下大家
我的代码是
Regdelete('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}')
试试删除其值项看看.........
回复 2# 131738

大神我着个是什么问题啊?我尝试用批处理可以,但是AU3的脚本就是不行,代码看了好久也没看出哪里有毛病

回复 3# 小坏

没看出什么问题, 不可能测试的,只要注册表键项下无值, 此键项也就无效吧....

另外, 运行于 64-位 Windows 操作系统, 如果删除键或值, 必须在 HK... 后面添加后缀 64, 如: HKLM64.
[img][/img]回复 4# 131738

清看下目录吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 4# 131738

我就是为了删除这个项,另外我在WIN732位系统上也测试无效
权限问题? 被杀软控制了?
回复 7# afan

应该不是权限,我虚拟机上没有杀软啊,测试依旧是无效啊,东西还是删不掉
回复 8# 小坏

按 a 版大提示, 脚本头部加 #RequireAdmin 试试........
回复 3# 小坏

如果批处理没有问题,你可以用RUN  或者_RUNDOS 试试
回复 9# 131738
恐怕不行
可能更好的应该是adjusttoken
回复  131738
恐怕不行
可能更好的应该是adjusttoken
netegg 发表于 2015-3-16 09:56

有可能吧....
不过看你的帖子有点费神.....

指定当前脚本需要拥有完整的管理员权限才能正确运行.

我不知道这是谁翻译的,既然是指定,如果没有管理员权限,怎么让他使用
如果有的话,又何必加这么一句
回复 9# 131738

头部有加过这句的
回复 10# haopp1

本来我想用写批处理的方法,结果我是菜鸟,怎么都写不出批处理,而且毕竟不是编程语言,那些提示的内容又看不懂,所以很纠结,不知道你能帮我下吗