加入
搜索

[AU3基础] 如何实现产品注册序列号?

如何 能做出  像下面這篇文章...中提到的那種 序列號的形式呢??
http://www.autoitx.com/forum.php ... =%D0%F2%C1%D0%BA%C5

不知道 是否有人願意 說說
這樣的    产品注册序列号 是如何产生的?根据什么东东? 怎麼驗證是有效的呢??

源码会被破译的话,注册码也就没用,只是图漂亮而已,你研究随机加密吧,即 每次产生没有规律的 密码串,但是解码出来的结果是固定的,如密码是 1 ,每次产生的 密码串是
随机的
password=NDU0NjM0MzkzOTM1NDUzOTM1MzkzOTMzNDUzOTM3MzkzOTQzNDU0NjM1MzkzOTQ0
要支持中文,要自我压缩。
,以方便保存和被简单破译。
回复 1# kk_lee69
就是以前有发过的图片:

把注册码A割成五个GUICtrlCreateInput,就是那种效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 3# chzj589

我的意思就是 註冊碼A  如何保持 每次都是 可以切成五塊

譬如說  我取的對方的硬碟序號 可是光這點 可能 每個廠牌的硬碟序號長短都不一樣
加密後 如何 保持 都可以切成五塊的
应该是这样子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 2# tvzml

我理解  只是話說回來

如果你做了 一個作品  然後 客戶跟你要序號  你說 需要 用打字的 或者 要用寄MAIL的
為何呢?? 因為這組 序號經過加密後  長達 26個字元

這樣感覺就差多了

沒有微軟那種 大概10幾碼就可以解決的 那種來的專業
回复 5# chzj589

總共五格 每格有5格字

怎麼確保這25個字母

怎麼驗證25個字母 為有效的
回复 7# kk_lee69

这种序列号放在安装时比较好,如用在程序软件中不能做到一机一码。
我在调试时的感觉是这样的。程序代码是在论坛里看到的,忘了出处的作者。
叫序列号或是注册码无非都一样,只要能生成,就能验证。验证用判断语句。
学习。。。。。。。。