加入
搜索

这个会员帐号_毕竟.......[酱油贴]

火.. [复制链接]

谢谢之前论坛所有帮助过本ID的热心网友
让本来无聊的时间变得很充实
也就是玩一下吧,毕竟不是专业户

好帐号里面其他的东西也没什么用,大概还有一千多金币。能用就拿去用吧

我呢,无聊的时候还是会看看帮助文档,虽然相对论坛来说,东西很少,对于打发时间来说,足够多了

就这样吧,我的帐号密码是????????,当然你也可以改密码。
这毫无疑问的事
4月7号网站有点慢,在关闭ACN网页瞬间,【换了根网线,网页速度有所提升^_^】Windows8,8G内存相当流畅的系统explorer.exe零延时瞬间变成无响应。因为时间太长忍受不了长按电源键强制关闭,然后系统进不了了,系统确实是坏了,只是当时没有想到安全模式是否正常。
准备插上U盘重装,结果u盘灯不亮,拆开一看焊点都裂开了,找出前几年做的系统盘,也只能无限时间显示正在修复....
另外更早时候还有一次,在自己电脑安装了3.13.20最新版之后,发现字体太细有点不习惯,就用回3.13.19。并参考3.13.20 的配置文件,修改了3.13.19的配置,使其书写中文不会乱码。修改完后做了备份
用着用着这次又是explore.exe突然强制刷新重启,然后桌面被初始化了,如同刚装机一样,且3.13.19又回去了中文乱码状态。不过这没关系,我之前已经把修改ok的文件COPY到桌面,再备份两个u盘。(直接copy到u盘好像还不行,貌似系统权限限制了)
找出来u盘,直接运行在u盘 & 放进电脑运行,x_x ,两个都回去了中文乱码状态,而且输入光标变成不可见。配置文件也有部分字符丢失,但是对于光标不可见这一问题,参考配置文件貌似又可见的参数??? = 1
不知道为什么。好奇怪。
因为不怎么懂网络,所以脑子一热,开始怀疑这个网页是不是跟电影里面说的一样,放了什么虫子?于是用手机发了这个扯淡贴。
以上说的这些,并不是为了让人来围观解答电脑方面的问题。因为有很多种特殊情况我们都不能一口确定这为什么,所以。。
目的是解释以下,为什么会发出这个原始贴。因为这些情况+ ,  发在一起会让人很郁闷...

,【换了根网线,网页速度有所提升^_^】 2015-05-12

不经意间让人感到一种互敬互助的氛围。如果论坛能更热闹点最好了。
这算神马事? 改了密码 改了邮箱还共享个啥?
有些东西你暂时不用了,甚至以后可能用不着了,还是自己收藏着吧,毕竟他曾经代表着你。
这些事加在一起都不算什么事,基本上都是可以还原如初的。 另外,没用 Ghost 吗?
LZ有没有想过1T的硬盘资料被重新分区格式化?本人就遭遇过,在Dos下瞎折腾干的  _ _||  
Win8系统没用过,我还是XP,最多测试时用下Win7;3.13.19 也不用,因为 3.3.6 已经够用,高版本仅在需要测试的时候用,目前电脑上有22个AU版本,要用哪个就切换一下;SciTE 我也不用,我用记事本就行了…
至于网页木马病毒,在这呆了5、6年,仅前两年听说过一次,貌似也没啥毒性。现在打开网页慢,因为服务器在日本,在那从没快过,晚上甚至打不开,能忍就忍吧…
这个会员帐号就留着吧,毕竟A大已经解答了你的困惑
不要冲动,你的言行表现出你的成熟度
不要冲动,你的言行表现出你的成熟度
我来看看这网页病毒可能厉害到什么程度
我来看看这网页病毒可能厉害到什么程度
ila 发表于 2015-4-14 22:41

好了,以确定顶楼所说的,所有问题,都是硬盘坏了,谢谢关注。
这些事加在一起都不算什么事,基本上都是可以还原如初的。 另外,没用 Ghost 吗?
LZ有没有想过1T的硬盘资 ...
afan 发表于 2015-4-8 10:54

谢谢老大耐心解惑
这个会员帐号就留着吧,毕竟A大已经解答了你的困惑
zldfsz 发表于 2015-4-8 12:25

谢谢老大耐心解惑
回复 7# yinbinly

结果被你发现了...
谢谢老大
!顶一个
kankan..............
kankan。。。。。