加入
搜索
楼主: seeking

[原创] AU3代码迷惑工具 by seeking (150627更新)

,谢谢楼主分享
haodongxi shishi
终于上传了最新版本,好不容易啊。

最新版本,支持拖拽脚本和命令行,程序也作了一些完善,请大家试用。
程序易用性建议
1、命令行增加选项对应几个、单个选项的组合 运行时仅仅显示进度条之类的即可如 /nogui、/opt1等
2、加载脚本,没得反应
3、程序处理时,已经勾选的复选框没做禁用处理,还可以取消勾选
4、关于日志输出 还是觉得[2015-06-22 18:00]处理xxxx 这样的格式比较好看些

以上是个人的建议,望采纳

#Region ;**** 由 AccAu3Wrapper_GUI 创建指令 ****
#PRE_Icon=Image.ico
#PRE_OutFile=☆代码迷惑_V2.31_.exe
#PRE_UseUpx=Y
#PRE_Res_Comment=SKG代码迷惑工具
#PRE_Res_Description=SKG代码迷惑工具
#PRE_Res_Fileversion=2.1.0.0
#PRE_Res_LegalCopyright=none
#PRE_Res_Language=2052
#PRE_Res_requestedExecutionLevel=None
#EndRegion ;**** 由 AccAu3Wrapper_GUI 创建指令 ****
代码下载
根据虫子樱桃的反馈进行了简单升级

V2.3.2
完善程序,增加log开关
增加命令行开关,命令行规则:代码迷惑.exe [脚本路径 [-tidy/-obfusc [-log]]]
-tidy:清除所有注释、空行、无用函数和无用变量。
-obfus:在-tidy的基础上增加函数名处理和变量名处理,默认。
-log:输出日志,默认不输出。
命令行大小写敏感,开关顺序敏感
回复 22# seeking

1、命令行参数stringupper下就支持大小写了
    2、使用参数了还会弹出确认对话框,能做个开关不提示么?
    3、若以下面的参数运行  会提示不支持参数3 -obfusc  AU3代码迷惑.exe "脚本文件路径"  -tidy -obfusc  按照您更新的内容是后面这个选项是包含在前面选项中的,所以能不能加个判断条件当存在这两个命令行参数的时候,以后面这个-obfusc 为准
    4、参数有顺序限制的bug,按照常理 执行程序 文件  选项1 选项2  这些选项是不会有谁在前谁在后这些的,望采购命令行判断是否包含选项的方式进行判断。这样易用性会提高点。

再次感谢!
回复 23# 虫子樱桃

我认为一般是程序代码实现命令行的调用,属于相对固定的使用环境,所以我没有处理参数大小写,而且参数是相对固定的。如果你编写cmd来调用,确实有必要做处理。当然,对于程序来说肯定是不完美的。不过,这属于过度版本,而且现在工作比较忙,都是夜里更新程序,但后续都会解决的。
      我写的命令行格式可能有问题,-tidy和-obfusc两个是参数二选一,如果不选,默认是-obfusc。所以是代码迷惑命令行:代码迷惑.exe 脚本路径,这样就可以了;如果是清理代码,命令行:代码迷惑.exe 脚本路径 -tidy;如果要输出log,就需要命令行:代码迷惑.exe 脚本路径 -tidy/-obfusc -log,这就OK了。

请告诉我,你使用的环境,我根据你的要求,做简单的修改。
回复 23# 虫子樱桃

V2.3.3
支持参数大小写。
取消带参数命令行执行前的询问对话框。
回复 1# seeking

这个迷惑有点少啊 本来代码短的话, 还是容易看的  能不能随机加点东西进去?
回复 26# lin6051

是啊,迷惑只针对函数名、变量名和字符串,没有加其他的。随机加入代码这块暂时还没什么思路,如果你有什么想法,我们可以交流。
回复 27# seeking

我现在用 AuMFCompiler 这个编译时会产生同名文件夹,里面有迷惑的文件,原3kb变成50kb
回复 28# lin6051

呵呵,与Afan大大的相比,我这个算是简陋的多了,水平有高低,这是没办法的,只能后续慢慢完善。就目前来说,最重要的还是确认这个代码迷惑程序没有大的问题,这样后续在这基础上改进。
下载收藏,谢谢了。