加入
搜索

[原创] UnCk_1.2[检测Unicode格式][160115更新]

火.. [复制链接]
可能有不少朋友都遇到过保存文本(脚本)文档时,会弹出含有Unicode格式的字符,保存ANSI格式会丢失之类的提示,由于没有指示位置,往往一头雾水,以至于保存起来有些麻烦。

近期的Au3版本开始支持UTF,然而很多麻烦,大家可以看看131738前辈的该贴 http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19307

本工具功能很简单,虽帮不上多大的忙,但可以避免保存时某些字符“被丢失”而导致功能缺失或程序错误。

支持文件拖放操作,如为文件夹会搜索其下的所有文件,包括子文件夹
也可以在文件选择对话框中选择文件来操作
程序会在收到文件后进行检测,会以消息框及报告文本的形式反馈结果。

更新历史:

20160115 发布 1.2 版
        [修改]优化部分代码

20151003 发布 v1.1 版
        [修正]U码字符出现在较大数量的字符串之后而报错退出的问题
        [修正]查找短字符死循环的问题
        [新增]显示托盘图标,悬停可显示进度提示,也便于简单的操控暂停退出
        [修改]进一步提升检测速度

20150928 初发布 v1.0 版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# afan

收下了
谢谢!收下了!
版主出品,必屬精品,先收藏了。
A大作品,必须顶一次啊
收下了。支持。
谢谢!收下了!
A版的工具 都是很实用!~
把最新版的AuMFCompiler也发布一下呗,呵呵
回复 9# menfan1

又水到这来了… 那个问天空要去吧
学习了。谢谢
国庆节太多工具了谢谢收藏先
回复 10# afan

呵呵,2.1.1.1没解决我那个BUG嘛,天空一直都没更新哈,啥时候你更新一下呢
回复  afan

呵呵,2.1.1.1没解决我那个BUG嘛,天空一直都没更新哈,啥时候你更新一下呢
menfan1 发表于 2015-10-3 11:45

我和那边有协议,不可能违规的。你可以问天空那边,毕竟别人是费了不少银子而免费给大家的。
谢谢楼主,楼主辛苦啦